Jump to content

retirer le peripheriques en toute securité


remz0
 Share

Recommended Posts

Salut je sais que l'icone "retirer le peripheriques en toute securité" doit etre utiliser normalement mais moi je veux pas trop :) est ce quil y a un moyen de l'enlever cette icone???? et pas de la masquer ;) svppp!

 

 

Merki d'avance

Link to comment
Share on other sites

Y a déjà 2 sujets qui trainent sur le forum et personne avait trouvé de solution concrète, a part que moi j'ai le probleme inverse, cet icone apparait quand ca lui plait et j'ai du créer un raccourci pour le remplacer.

 

La seule solution actuelle, tu vires tout ce qui est usb de ton pc.....

Link to comment
Share on other sites

En fait lorsque tu fais des copies sur tes clés USB ou disques, ou autres, certaines données restent stockées en mémoire pour y etre copiées après, et en enlevant la clé a la barbare tu peux perdre des données (jamais constaté, ca doit dépendre de la config)

Link to comment
Share on other sites

+1 Axtrane :

Dans la config USB tu peut choisir entre utilisation "securité" et "rapide" :/

En mode rapide les problemes risquent de survenir car lorsque la diode de ta clef s'éteinds ca veut pas forcement dire que le transfert est terminé.

En mode sécurité, c'est le contraire donc en théorie pas de prob.

 

Reste qu'il y a qque temps, j'ai déplacé de E: vers USB attendu un peu déconnecté USB. et

:decoiff: pu rien sur le dur :) ( normal j'ai déplacé)

:decoiff: mais rien non plus sur la clef :??:

Maintenant je passe toujours par l'icon à la c... :hello:

 

PS : C'est quoi ce nouveau truc :brice:

après :lapin: voici bruce ?? qui a laissé sa place à Bruce ?

Link to comment
Share on other sites

En fait lorsque tu fais des copies sur tes clés USB ou disques, ou autres, certaines données restent stockées en mémoire pour y etre copiées après, et en enlevant la clé a la barbare tu peux perdre des données (jamais constaté, ca doit dépendre de la config)

249544[/snapback]

 

Si, si, j'ai déjà eu ce pb. Heureusement, j'ai fait des copies et pas de déplacement de fichiers.

Seul hic: souvent, XP me raconte: Impossible enlever.. en cours d'utilisation ..etc.. :(

 

Là, je force (après vérification du transfer ! :marto:

 

 

XP <= :brice:

Link to comment
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...