Jump to content
Forums BHmag.fr
melcerisaie

PORT USB

Recommended Posts

HELPPP

Je viens d'installer XP et depuis ma clé USB CREATIVE MUVO NX n'est pas reconnu par l'ordi ni mon imprimante EPSON.

Pour la clé USB je n'ai + le logiciel et le site de creative ne peut pas le fournir.

Pour l'imprimante, le driver est bien installée, j'ai essayé plusieurs fois, mais rien n'y fait.

J'ai tjs un point d'exclamation jaune devant periphérique USB

Que faire ??????????????????????????????

Share this post


Link to post
Share on other sites

retrouve le cd de driver de ta carte mere (si les port USB sont dessus), les drivers sont sur le CD fourni avec la carte mere..au pire, tu télécharge sur le site du constructeur..

Si tes ports USB sont sur une carte PCI achetée a par, pareil, tu dois avir un cd..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci pour le tuyau mais je n'ai aucune carte, en fait mon pc était OUT et le réparateur me l'a rendue avec XP et pas de driver.

et le site du constructeur ne propose rien.... QUE DOIS JE FAIRE NOW

Share this post


Link to post
Share on other sites

Un, trouver les pilotes de tes péréphériques...Genre...

 

Creative - http://us.creative.com/support/downloads/download.asp

MP3 Player / Muvo / Muvo NX

 

Epson - http://esupport.epson-europe.com/SupportHome.aspx?lng=fr-FR

Même principe c'est juste que la je sais pas ton modèle...

 

Voili Voila... donne-nous des nouvelles...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci chers amis MAIS

J'ai télécharger EVEREST qui m'a donc annncé que ma carte mère est une ASUS P4P800SE, sur le site du constructeur, j'ai télécharger PCI - USB 2 mais bien sur, je n'arrive pas à l'ouvrir. Mon pc n'arrive pas à trouver le logiciel pour exécuter .Et dans ma liste de matériels je n'ai toujours pas de port usb.

 

Quant à ma clé USB, lorsque je télécharge le plugin sur le site créative on me dit qu'il faut avant avoir installer CR2ATIVE MEDIA SOURCE V3-20-57 pour fonctionner correctement, et ça pas moyen de le trouver.

 

Bref, je suis fatiguée et toujours pas d'imprimante .......

Share this post


Link to post
Share on other sites

j ai un pote qui a eu ce probleme (apres changement de la carte mere) sa seule solution fut de formatter :/

 

désolé, ça ne doit pas beaucoup t aider :voila:

Share this post


Link to post
Share on other sites

ton réparateur s'est bien foutu de ta g.....

bon, vérifies dans le bios si les ports USB sont bien activés (ENABLED :) )

suivant les cartes, tu pourras le trouver dans l'onglet Advanced ==> chipset ==> USB configuration et là tu vérifies ....et corriges au cas où.

certaines cartes Asus permettent de refaire un set-up défaut simplement en appuyant sur F2 au démarrage : à tester

maintenant, si tu n'as fait que réinstallé XP, il est certain qu'il te manque les drivers de la carte mère à réinstaller et éventuellement à télécharger ICI

 

a+

Share this post


Link to post
Share on other sites

Heu, moi et Intel, ça fait deux, mais il y aussi l'HT (Hyper-Threading) qui fout souvent le souk dans les port USB, non :??:

 

;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

HELPPP

Je viens d'installer XP et depuis ma clé USB CREATIVE MUVO NX n'est pas reconnu par l'ordi ni mon imprimante EPSON.

Et avant, tu avais quoi comme OS :??:

Ce n'est jamais le fait d'avoir installé XP sur un PC, qui, je supposes fonctionnais très bien avant, va tout mettre sans dessus dessous... :non:

Je penses que tu as encore beaucoup de choses a nous dire. :D

 

1 - PQ mettre XP et qu'avais tu avant de mettre XP :??:

2 - S'agit-il d'un nouveau PC ou d'un upgrade :??:

3 - S'agit-il d'un PC d'occase :??: > oui, je supposes :heu: , vu que tu connaissais pas le modèle de ta CM

4 - Dis nous tous ce que tu as comme installation (CM, RAM, DD, CPU, etc...)

(Hi hi, on connais déjà la CM... :voila: )

5 - Dis nous aussi ce que tu as ajouter, vu qu'avant ton PC fonctionnais correctement, enfin, je supposes... :heu:

6 - Heu... je ne penses plus à rien. :dingue:

 

;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

oui, et on l'oublies aussi assez souvent : il faut XP SP1 minimum pour les ports USB

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

XP gère nativement l'usb. Windows le gère nativement depuis 98. Le sp1 sert à la prise en charge de l'usb2. Donc ça ne changera rien. :)

Sinon, l'activation des ports dans le bios comme tu le dis JPF8. Ou une réinstallation des pilotes usb. Pas la peine de toujours formatter au moindre problème...

As tu d'autre périphérique sur les ports usb qui fonctionne (souris, clavier...). Si oui, le port est peut être mort, regarde sur un autre.

 

@+Erwan

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tien... c' est MediaSource 3.20, très bon en passant...

 

http://fr.europe.creative.com/support/down...Name=Windows+XP

 

Fait accepter puis il t' apparaitra dans face :D

 

C'est quoi le modèle de ton imprimante ???

 

Pis ça c' est le manuel de la carte mère si tu veut savoir comment aller dans le bios...

 

http://dlsvr02.asus.com/pub/ASUS/mb/sock47...5_p4p800_se.pdf

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hé les gars, nous sommes en 2005, c'est fini la télé en N/B :lol: , c'est le SP2 now !!! :brice:

 

;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

bon merci pour vos tuyaux mais moi j'y connais vraiment rien et malgré mes efforts et les votres, mon imprimante ne marche tjs pas donc je vais filer chez mon revendeur avec tout mon matos sous le bras.

A +

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci chers amis MAIS

J'ai télécharger EVEREST qui m'a donc annncé que ma carte mère est une ASUS P4P800SE, sur le site du constructeur, j'ai télécharger PCI - USB 2 mais bien sur, je n'arrive pas à l'ouvrir. Mon pc n'arrive pas à trouver le logiciel pour exécuter .Et dans ma liste de matériels je n'ai toujours pas de port usb.

 

Quant à ma clé USB, lorsque je télécharge le plugin sur le site créative on me dit qu'il faut avant avoir installer CR2ATIVE MEDIA SOURCE V3-20-57 pour fonctionner correctement, et ça pas moyen de le trouver.

 

Bref, je suis fatiguée et toujours pas d'imprimante .......

 

La P4P800SE est la carte bateau par excellence tout est reconnu par XP sauf le son et l'ethernet si c'est un yukon

Si tu avais bien lu les avertissements sur le site d'Asus tu aurai vu qu'installer le patch USB2.0 derrière une installation d'XP sp2 OBLIGEAIT à réinstaller XP.

Dans ton cas soit la carte mère est HS coté USB soit les controleurs USB sont désactivés dans le bios, en effet ne pas les trouver dans la liste du matériel n'a rien à voir avec un problème de pilote qui te donnerai dans ce cas un matériel mal installé mais pas absent.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tien... c' est MediaSource 3.20, très bon en passant...

 

http://fr.europe.creative.com/support/down...Name=Windows+XP

 

Fait accepter puis il t' apparaitra dans face :D

 

C'est quoi le modèle de ton imprimante ???

Pis ça c' est le manuel de la carte mère si tu veut savoir comment aller dans le bios...

http://dlsvr02.asus.com/pub/ASUS/mb/sock47...5_p4p800_se.pdf

 

Salut Heavy Intel...

Je me ballade sur le site et je continue de voir que tu es loin du "boulet" que tu dis être sur mon post !!! :D ou alors, ce boulet là est assez efficace ;-)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Attention aki_sakura. Il faut savoir que là c'est son petit frère de 5ans qui a répondu pas lui. :lapin:

et toi, c est quand que ton petit frere repondra a ta place? :lapin:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...