Jump to content

Connexion Wifi


Recommended Posts

Bonjour,

 

Voilà j'ai connecter 2 pc en wifi.

Sur l'ordi portable je recoit une connexion internet mais j'ai le problème est :

J'ai une bonne connexion mais a mesure que je navigue le signal baisse et le debit aussi pour au final n'avoir pu rien !!! et la soit je dois reinitialiser soit attendre que ca revienne, c'est pas normale !!??

Peu importe la distance a laquelle je me situe le problème réside.

 

Je vais vous donner toutes les informations necessaires afin de mieux trouver le problème :

 

Fournisseur internet : FREEBOX

Ordinateurs : 2 ordinateurs , 1 de bureau et 1 portable

Equipement : 1 routeur TRENDNET et 1 carte Wifi intégré sur l'ordi portable

Antenne : celle d'origine, c'est pas ça le problème j'ai déjà essayer de mettre une plus performante

 

 

Voilà merci d'avance , je suis très embété et c'est très urgent :voila:

 

 

Zzest

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Pour le moment pas de soucis, mais j'ai repris entierement le parametrage de ses petits freres RP614V2 et WG602V1.

 

Les pc fixes sont en ip fixe sur le cable, et les portables sont en wifi avec ip automatique mais fixée par adresse mac dans le routeur (pratique pour les redirections de ports) en plus les 2 portables sont en 108mb donc ca carbure.

 

Par contre j'ai posé un cd sur le routeur parce que sous la télé ca fait un peu boite de nuit :D

 

Sinon de base c'est carte pcmcia sur les portables, carte PCI sur mon pc et Clé USB wifi si besoin sur un autre (je garde en stock, j'ai le cablage de la cave au grenier).

 

Et ma mere est cable + clé wifi pour choper le signal du voisin si moi ca marche pas :frenchy:

 

Tout est bon du moment que je passe pas par le mode routeur de la freebox :-) et cryptage wpa maximum.

Link to comment
Share on other sites

Pour Fbicia je parlais de clé usb wifi ^^

 

 

Sinon Axtrane moi comme je l'ai dis j'ai laissé le routeur se configurer automatiquement dans l'assistant de demarrage... En effet je n'y connais rien !! et j'ai préféré pas trop toucher !!!

 

 

Par contre la il se deconnecte de temps en temps bizarre :s peut être parce que j'ai mis emule ??

 

 

Pourrait tu m'aider si un parametrage est necessaire?

Link to comment
Share on other sites

A part le parametrage des ports pour emule, je vois pas trop, surtout que ma connexion est pas dure a configurer, pas de login, pas de mot de passe, rien quoi ...... ca marche tout seul .... vive la freebox :D

 

Regarde si les deconnexions viennent du routeur ou du modem, t'as quoi comme modem d'ailleurs ??

Link to comment
Share on other sites

Nan mais aucun souci o nivo du routeur ni de la freebox ( c ca mon modem lol ) mais c ma clé wifi qui se deconnecte d'un seul coup !! et ensuite 2 sec après ca se reconnecte mai c chiant !

Link to comment
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
×
×
  • Create New...