Jump to content

Bug sur le forum. Message qui ne s'enregistre pas


Moustique
 Share

Recommended Posts

Depuis quelques heures je note un nouveau bug : il est très difficile de poster un message.

 

Je rédige, je clique sur "envoyer", je bascule alors sur le liste des sujets ..... et mon message n'est pas publié.

 

Pour chaque sujet ou réponse, je doit poster 2 ou 3 fois avant que ça passe.

Link to comment
Share on other sites

et tu dois payer a chaque fois :lapin:

vu que tu dis bien "envoyer" et non "ajouter ma reponse" ca t'arrive a la creation d'un nouveau sujet ou dans tous les cas :??:

pas constate de probleme particulier, tu es apparemment le seul a avoir rencontre ce souci, faudra que seb regarde s'il n'y a pas un truc avec ton profil :voila:

Link to comment
Share on other sites

Besoin d'une contre visite du site ?

 

:jesors:

 

J'ai testé quand même histoire de voir et ne pas raconter que des conneries (création de nouveaux sujets, de réponses et cela dans plusieurs sections) et pas de soucis pour le moment.

Link to comment
Share on other sites

10 cts par post c'est pas cher :o :lapin:

 

 

 

Il fallait bien sûr lire "cache" :frenchy:

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...