Jump to content
Forums BHmag.fr
Sign in to follow this  
nado2003

Top O/C....

Recommended Posts

de rien,tu les veux tout de suite... :??:

 

Grouilles toi pour le trouver en librairie, le prochain N° sort le 27 je penses...

 

;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut

 

Laisse tombé mon oncle les a tous je le choppe et je te scan sa...

Sinon l'A7N8X une fois moddé c'est 4.1v de VCore :P alors les 2.2 de l'Epox :roll:

 

@+

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pour Info, le clasement :

 

1 - Chaintech Apogée 7NJL1

2 - Epox EP-8RGA+

3 - Gigabyte GA-7VAX1394

4 - Abit

5 - MSI

6 - Leadtek

4 - Soltek

8 - Asus A7N8X (note globale 6.4 - rapport Qualité/prix : 5.6)

9 - ECS

10 - Jetway

 

;-)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oui, je sais...

 

Mais Micro-Hebdo n'est pas mauvais comme bouquin...

 

;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

56°, c'est un peu chaud quand même, non?

800Mhz de gagné, c'est bien, mais bon... ;-)

 

;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Il faut pas t'inquiéter pour la temp, elle doit etre a 10° de moins de ce qu'elle affiche donc environ 46°, c'est un probleme de la P4PE, j'ai testé mon Cpu sur une autre carte mère et la j'ai vu que c'est vraiment les Asus qui déconnent! ;-)

Share this post


Link to post
Share on other sites

via l'utilitaire de Asus, ou MBM ou autres logiciels du genres :??:

 

;-)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Via l'utilitaire d'asus! (Asus Prob)

Même Mb Probe ne détecte aucune temperature sur la P4PE.

Bizzarre!

Je vais essayer de voir avec MBM, je l'installe vite ;-)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Je vais essayer de voir avec MBM, je l'installe vite ;-)

 

J'ai essayé de mettre la dernière version (5.3.00)

Mais il y a un problème, pourtant,je l'ai DL de differents sites.

 

Alors, j'ai remis la 5.2.2.0

 

;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut

 

Filipe te leurs pas c'est pas les sondes d'ASUS c'est t'a vrai temperature c'est normal que si tu a testé 30sec sur une autre cm t'est 10° de moin...

Chez ASUS soit sa deconne dans le bios soit dans PCProbe jamais dans les deux. Et encore moin sur MBM ! Donc c'est t'a vrai temperature. ;-)

 

@+

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oui, chez moi, MBM 5.2.2.0 me donnes exactement les même temps que dans le BIOS... :D

 

;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Si jammais Peg je change pas un pross sur une autre carte Mère que pour tester pendant quelques segondes.

J'ai laissé 16heures sur l'autre carte mère en executant Toast et les temperatures en Full arrivent a la température au repos de l'asus. Tu crois que c'est normal ca? Et de plus je l'ai assayé sur deux autres CM pas qu'une :roll:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...