David.G Posté(e) 25 avril 2003 Share Posté(e) 25 avril 2003 l'huile n'étant pas conducteur c'est bon mais est ce que ça refroidi bien a votre avis?? Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
benoit Posté(e) 25 avril 2003 Share Posté(e) 25 avril 2003 ben,si ca chauffe suffisament,tu peux faire des frites :lol: Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
PIER Posté(e) 25 avril 2003 Share Posté(e) 25 avril 2003 Ça me rappelle le calypshuile : http://calypshuile.chez.tiscali.fr/ ;) Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Moustique Posté(e) 26 avril 2003 Share Posté(e) 26 avril 2003 Pourquoi pas ? L'huile est un très bon isolant, conduit bien la chaleur et empèche l'oxydation. Mais je ne voudrais pas ça chez moi :( . J'imagine le gars qui rend à son fournisseur une carte-mère ou un disuque dur défectueux tout dégoulinant d'huile, à mon avis pour la garantie ... :lol: Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Klem3i1 Posté(e) 26 avril 2003 Share Posté(e) 26 avril 2003 Si c'est de l'huile d'olive ça durera plus longtemps en plus :D Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Boum Posté(e) 26 avril 2003 Share Posté(e) 26 avril 2003 ...et tout ça c'est sponsorisé par Lesieur ??? Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Erwan Posté(e) 26 avril 2003 Share Posté(e) 26 avril 2003 frites :D non mais ils doit y avoir une odeur et en cas de suchauffe be oui cuisson :biere: Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
hotsly Posté(e) 26 avril 2003 Share Posté(e) 26 avril 2003 C'est complètement STUPIDE Donc absolument indispensable!!!!!! BRAVO :D A quand la version Shuttle-Vegetaline pour les petits restos Bio?? Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
kurt cobain Posté(e) 26 avril 2003 Share Posté(e) 26 avril 2003 les DD on interet a etre bien etanche :biere: Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
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