Jump to content

pb avec soundblaster live 5.1


oji
 Share

Recommended Posts

Salut,

je viens d'installer une SBLive 5.1 et je l'ai parametrée sur 4 haut-parleurs: la 1ère sortie pour les 2 HP de l'ordinateur et la 2nd branchée sur la chaine hifi (à coté de la télé) pour regarder des divx.

Mais le soucis, c'est que lorsque je lance le jeu Mafia (parametré en quadriphonie), celui-ci me fait repasser la config en 2 HP.

J'ai essayé plusieurs paramètres mais rien à faire...

Tchao bye :cool:

Link to comment
Share on other sites

bonsoir,

 

ton réglages en "quadriphonie" tu la fait a partir du panneau de config du sons de windows ou des log de la 5.1 ou alors a partir des options du jeux ?

a+

Link to comment
Share on other sites

vu que tu as brancher 2 HP sur ta chaine hi-fi , est elle allumer a ce moment ?

 

 

 

loool faudrait etre con pour demander pkoi ca marche pas et ne pas avori allumer la chaine hifi lool

 

mais sait on jamais !!! loool

 

:D :D

Link to comment
Share on other sites

Salut,

 

les reglages 4hp ont étés fait dans les log de la SB5.1 et dans le jeu.

Mais effectivement la chaine hifi n'est branchée que lorsque j'allume la télé, donc la remarque de condorman84 est tout à fait judicieuse et je m'en vais de ce pas faire un test.

Quant à la connerie :??: , les choses sont des fois tellement evidentes qu'on ne les voient pas forcement :roll:

Tchao bye :cool:

Link to comment
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...