Jump to content

Mon pc ne s'éteint plus !!!


OveRBoosT
 Share

Recommended Posts

Je suis sous WinXp pro et chaque fois que je veux l'éteindre, il redémarre ! Même quand j'essaie de le mettre en veille, il reboot ! 1 chkdsk m'a rien apporté. Et j'ai ce pb depuis 4-5 jours env., que faire ?? :heu:

Link to comment
Share on other sites

Bonjour,

 

moi ça m'est arrivé sur un pc à cause des drivers de la carte graphique ou même du modem 56k

Xp a reconnu automatiquement mais j'ai quand même voulu mettre les drivers trouvé sur internet compatible Xp

 

A partir de là à chaque fois que je passais par démarrer arreter ça rebootait automatiquement.

Il fallait que je passe par le bouton power pour qu'il s'éteigne. Sur Xp ça ne pose pas de problèmes de passer par le bouton.

 

Un jour où j'ai reformaté j'ai laissé Xp tout gérer, mes drivers je ne les ai pas installés et là plus de problèmes depuis.

 

Si ça peut t'aider :voila:

Link to comment
Share on other sites

ca vient peut etre de la car apparemment beaucoup de monde est emmerde avec ces drivers

 

tu devrais essaye de reinstalle les catalyst 3.7

 

il existe un programme pour desinstaller completement des drivers (drivercleaner)

 

tu devrais le telecharger car j'ai vu sur le web que meme apres avoir vire les 3.8 y avait encore des problemes apres reinstallation des 3.7

 

bon courage :frenchy:

Link to comment
Share on other sites

Bonjour,

 

moi ça m'est arrivé sur un pc à cause des drivers de la carte graphique ou même du modem 56k

Xp a reconnu automatiquement mais j'ai quand même voulu mettre les drivers trouvé sur internet compatible Xp

 

A partir de là à chaque fois que je passais par démarrer arreter ça rebootait automatiquement.

Il fallait que je passe par le bouton power pour qu'il s'éteigne. Sur Xp ça ne pose pas de problèmes de passer par le bouton.

 

Un jour où j'ai reformaté j'ai laissé Xp tout gérer, mes drivers je ne les ai pas installés et là plus de problèmes depuis.

 

Si ça peut t'aider :voila:

wouais, rachel a raison, j'ai eu le même blème après passage de 98 se à xp pro et pour l'empêcher de rebooter, y fallait tenir l'interrupteur enfoncé pendant 4 sec....

Quand j'ai reformater le blème à disparu.... :dingue:

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...