Jump to content

cedric

Members
  • Posts

    48
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • Location
    nantes mais bouge beaucoup
  • Interests
    tout plein...

cedric's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

  1. ma carte est une guillemot pc tv 3 et je l'ai acheté il y a qq temps evec des drivers w98 à l'époque. j'en ai récupéré d'autres forcément pour la faire marcher sous 2000/xp
  2. moi il est bleu peut-etre parce que c XP pro il me semble que tous les xp home que j'ai vu démarrer étaient verts non le pb est flagrant depuis qq temps mais pas depuis le début qui date de fort bien longtemps, c'était le siecle dernier... en fait la date exacte est aproximativement en relation avec le moment ou 'ai du mettre 3 disques dans ma tour ( des 7200 pour préciser la vitesse) deux 40 puis un 120 pour remplacer tout ça; j'ai quand mm gardé un 40 ou il y avait toute ma zique.
  3. moi g pris un tuner tv équipé d'un télécommande et ce qui eétait fourni avec c'était que pour commander le logiciel de tv fourni mais il existe d'autre progs qui reconnaissent plusieurs types génériques de sources de récepteurs ir ou autre et qui permettent de faire ce que l'on veut avec chaque touche ou mm des combinaisons quand tu a fini par élaborer une suite de commandes pour chaque logiciel que tu veux commander, c tro dla balle :coolspot:
  4. hello, je suis sous XP, j'ai un tuner TV avec télécommande et j'utilise borgRemote pour faire n'importe nawak avec ma télécommande. le truc c'est qu' au démarrage du login mon prog est dans la liste de lancement à la connexion mais parfois il sort un message d'erreur comme quoi le driver qu'il veut utiliser n'est pas encore chargé. n'y aurrai-t-il pas un moyen pour remédier à ce pb???
  5. re, dsl pour l'écriture je vé essayer detre plus cler donc après le fameux k2000 avec sa lumière bleue qui elle ne passe que deux fois... la j'ai un écran noir pendant une bonne minute ou on remarque qui fait qq chose sur le dur. et après parfois apparait lors de plantages ou demandes spécifiques une demande de check d'un des disques et après, il met peu de temps à faire apparaitre la tant attendue fenetre de bienvenue. je rappelle que j'ai un dur principal de 120 et un second de 40 j'espère que ce temps n'est pas trop fonction de la capacité disque à scruter...
  6. re, j'ai plusieurs fois été adepte de la réinstallation qui est meilleure que le point de restauration. le pb étant la réinstallation...(bonne remarque n'est-ce pas?) le truc étant que sa devient gavant de réinstaller et là je n'ai pas fait de point de montage mais plutot fais des images ghost. le truc étant qu'elles datent un peu et impliquent une réinstal des log rajoutés depuis... d'ou ma première proposition, retrouver exactement ce qu'il lui faut comme cible...
  7. :??: re, tout ça c bien joli mais personne n'a eu ce genre de pb initial
  8. oué c aussi ce ke g pensé aprè cou mé bon bref sa ne semble point etre ceci
  9. moi j'ai tenté un rad minable a 10€ tout alu avec un adaptateur 60-80 pour lui mettre un 80 donc et réglable et j epeux tourner avec mon 2000 sans oc à 42° et ~26° dans la tour mais elle est ventilée aussi. 2 en entrée 2 en sortie + l'alim... (sa fait 6 qui tournent + la carte graphique... soit 7) les 4 autres 80, je les passe en 5V et en réglant bien celui du proc, je n'entend presque rien... et tout ça jte lfé a pa cher mon fils... :yais:
  10. peti plus, le pc n'est pas connecté a internet et je l'ai scruté entre autres avec ad-aware et norton a-v 2003 sans message grave...
  11. je ne vois pas trop ce que tu veux dire par troyen... tu veux peut-etre dire "trojan" (en phonétique) :??:
  12. si tu peux voir dans le bios s'il il y a un menu de monitoring, tu peux essayer de vérifier la température du proc et si elle est proche des 80°c quand sa plante c'est qu'il a un pti coup de chaleur...
  13. elle est très bonne mais j'ai quand meme remarqué une amélioration avec cette manip...
  14. non gorgorgueu je n'ai pas trop d'applic lancées, et puis elles se lancent qu'apprais le message de bienvenue, c'est lui qui se fait attendre... sinon monpc est comme marqué en signature et avec un dd de 120Go seagate 8Mo, ce qui n'est pas trop mal. sinon je l'ai pas mal partitionné pour pouvoir en tre autre mieux le défragmenter...
  15. bonjour, j'ai commandé il y a quelque temps un controlleur USB2 pour l'ajouter sur une CM qui n'en a pas. la CM c une KR7 avec un chipset via... et le controlleur aussi. j'en connais qui vont me sortir une histoire et je la connais. mais bon je l'ai acheté sans le savoir au début... bref elle fonctionne bien en usb1 mais très mal en usb2 avec tous les drivers que j'ai testé. on va dire qu'en download avec un dur externe elle est ralentie a 1Mo/s, en upload elle bloque carrément le transfert. et en visuel elle est pas stable. j'ai vu sur le site ou je l'ai acheté un bidouilleur qui à shunté quelques résistances sur la carte qui sont en rapport avec une limite de courant de sécurité. chose que j'ai fini par réaliser aussi sans trop de problème et du coup les débits en download sont, je pense, corrects à 11Mo/s. en upload par contre elle est extra lente à 100Ko/s. et donc du coup, avez vous des solutions???
×
×
  • Create New...