Jump to content

Mitsune

Members
  • Posts

    150
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Mitsune

  1. J'utilise toujours le lecteur Windows media Player version 11 je crois pour les vidéos et les musiques! Mais je comprend vraiment pas pourquoi ces vidéos ne fonctionnent plus :/
  2. Bonjour! Après un virus attrapé sur MSN, mon ordi a dut être reformaté et on m'a enregistrer mes anciens fichiers dans un dossiers. Quand j'ai récupéré mon ordi, 1/4 des films et vidéos marchaient. Je vous le dit tout de suite: Ce ne sont ni des vidéos téléchargées, ni des films pornographiques. Ce sont des vidéos avec des amis à moi qu'on a fait à la webcam (des vidéos humoristiques). Elles sont toute au format .wmv . J'ai K-lite codec mais ça ne veut pas les lire. mon système d'exploitation n'est pas illégal puisque j'ai acheté mon ordinateur avec ce système d'exploitation là. Je ne sais pas comment faire pour pouvoir les relire, une idée?
  3. Ben j'aimerai bien mais dans "Ajout/suppression de programme" ça n'y est pas! En plus, avant, je n'avais que des pubs "correctes", maintenant c'est pornographique!
  4. Bonjour! Encore moi? Ben oui^^ En fait, mon problème et cette fois du a des fenêtres pop-up qui s'ouvrent avec comme titre "ads served by adssite". J'ai cherché des réponses sur google mais chacune d'entre elle est spécialisée pour la personne ayant posté ce problème. Je peux envoyer le rapport de HijackThis si vous en avez besoin. Merci.
  5. En faites, j'ai compris plusieurs trucs, une fois dans le logiciel Alcatel PC suite, au lieu d'aller dans "Liste de musique", je vais dans "Fichiers et Multimédia" et je peux en envoyer, seule arnaque: Besoin d'une carte mémoire pour mettre plus de 5 photos et 1 chansons de plus de 30 secondes. La carte mémoire de 1 giga a couté 15€ environs!
  6. Bonjour! Je vous expose directement mon problème: J'utilise la dernière version de Windows Live Messenger, la dernière version de MSN+ et la dernière version de Mozilla Firefox. J'ai arrêté d'utiliser IE7 car il me posait trop de problème. Seulement voilà, lorsque je clique sur les liens de WLM (ex: Boite de reception) , le naviguateur qui s'ouvre n'est pas Firefox mais IE7. J'ai essayé StuffPlug mais lorsque je l'ouvre, un message "Installer d'abbord WLM" alors qu'il est deja installé. Si quelqu'un peut m'aider, je le remerci d'avance. Au revoir!
  7. Bonjour! Il y a pas longtemps, j'ai eu un portable MP3. Un cable etait dedans et un CD aussi. j'ai installé le CD. Mon portable est un Alcatel 0T-C701. Quand j'ouvre le logiciel Alcatel, le périphérique de mon portable est reconnut. Je sais pas bien comment expliquer. J'ai deja installé le SP2 de windows. Mais quand je l'ouvre en USB, il y a un disque amovible :J qui apparait et j'arrive pas à l'ouvrir, ils affichent "0 de mémoire" et quand j'essaye de l'ouvrir, ils me disent d'inserer un disque dans le lecteur. Que faire?
  8. Voilà ma super conversation: C'est con, hein? :lapin:
  9. Vous avez surement remarqué, que le père noël a maintenant MSN! perenoelmessenger@hotmail.fr Un truc bidon que MSN a créé^^ Postez vos conversations ici^^ Moi j'ai droit a des: Je suis un peu malade... merci de revenir plus tard. Je suis un peu malade... merci de revenir plus tard. Je suis un peu malade... merci de revenir plus tard. [...] :lapin:
  10. Ok merci! Je vais voir avec Ad-Aware! Bon bah conclusion: A plus BRDR :lapin: Merci!
  11. Bonsoir! Cette fois, mon problème est "Brdr". Lorsque je ferme ma session ou eteind l'ordinateur, une fenêtre "brdr-terminer maintenant" s'ouvre ce qui m'oblige donc à terminer maintenant. J'ai supprimé les pubs "Think-adz" et une autre mais BRDR est resté. Pouvez-vous m'aider? Merci! Mitsune®
  12. Bonsoir! Alors me revoilà pour un autre problème ^^' Je vous l'expose: Alors j'ai un logiciel, Animation Shop 3, qui marchait très bien jusqu'ici. En effet, lorsque j'essaye d'ouvrir une vidéo au format .avi , le message suivant apparait: J'ai recherché brievement des réponses mais en vain T_T Je vous remerci d'avance, Au revoir! Mitsune®
  13. pourquoi pas? xD :biere:
  14. DEsolé pour le double-post mais c'est pour dire que le problème est réglé^^ Enfaite j'avais pas pensé a reinstaller ma Livebox alors je l'ai fais et ça remarche super bien et le telechargement est fini! Pepere! Merci a tous pour votr aide
  15. Je vais devoir laisser tomber si ça continu T_T C'est a cause de mon problème de connexion Je suis ouverte a toute les propositions! (si ça se dit)
  16. Merci Richard. Desolé je n'ai pas l'edition Deluxe mais je vais essayer ta proposition! Je vous tiens au courant! Mince, ça rame autant le telechargement :/ Je crois que je vais demander a quelqu'un de me le telecharger et de le mettre dans mes dossiers de partage su MSN -_-
  17. Bonsoir, lorsque j'essaye de telecharger le SP3 , le telechargement ce bloque au bout d'environs 9% ou affiche un temps Affreusement long. Je l'ai deja telechargé mais ne marchant plus, j'ai voulu le ré-installé mais plus moyen de le telecharger. Que faire svp?
  18. Merci! j'ai installé le sp2 via le site de Windows! Quand je l'ouvre (TCP-optimizer) il y a une drole de fenetre qui s'ouvre, je l'utilise comment? :lapin:
  19. Bonjour! Je me sers de ce poste car j'ai moi aussi un problème de connexion Internet! Comme je ne suis pas un moteur en informatique, je ne peux vous donner beaucoup d'information. Alors je commence. Quand je suis sur Internet (J'utilise Internet Explorer) ou sur MSN (oui je sais que beaucoup deteste ici xD), je surf ou discute tranquillement quand soudain, ma connexion coupe, le navigateur "n'avance" plus, MSN se deconnecte etc... Aussi, même quand ma connexion ne coupe pas, je ne reçois pas tout les messages sur MSN. J'utilise une Livebox via Ethernet. Pouvez vous m'aider avec ce peu d'infrmation ou je dois rajouter quelque chose? Je met ça si ça peut aider Merci d'avance!
  20. j'espère qu'il ne bugg pas tout non plus! Juste un petit truc dereglé (Après Drwtsn32, Wmm, ...) :lapin:
×
×
  • Create New...