Jump to content

sneak

Members
  • Posts

    50
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by sneak

  1. Merci d'avoir pris le temps de vérifier
  2. Je viens d'acquérir un portable. Est-ce normal que le lecteur COMBO DVD / CD-Rw bouge légèrement de haut en bas lorsqu'il est ouvert ? (pour les possesseurs d'un portable, le constat est-il le même ?) Je fais allusion au support plateau. Celui-ci s'ouvre correctement et de façon aligné mais je remarque qu'il y a du jeu de haut en bas (ce qui laisse penser à une fragilité du système à contrario des plateaux sur les tours). Est-ce normal ce mouvement de haut en bas, parceque je constate un jeu de 1 à 2 mm entre le rail de glissière et le support plateau ? ce mouvement est accentué lorsqu'on est en bout de course du plateau puisque la portée est moindre.
  3. Un peu compliqué comme solution me semble t-il !! (d'autant qu'il faut avoir un dd sous le coude et tt le monde a un dd à portée de main :o) Autant reformater le disque, faire un backup des données et re-partitionner avec fdisk proprement.
  4. Quelqu'un est-il arrivé à partitionner XP avec Partition Magic ? G une erreur de type : Error 1513 Bad attribute position in file record Sur le site officiel, il semble qu'il n'y ait pas de solution. Un CHKDSK /F n'y fait rien. J'utilise la version 8.0 de partition magic.
  5. Si j'augmente ma ram, j'augmenterais de la même façon mes performances donc ! J'ai posé cette question car il y a beaucoup de critique sur la mémoire partagée. Alorsque j'ai testé des Divx et j'ai une qualité parfaite. De même G installé Colin Mc Rae, et le résultat est fort convenable.
  6. G acheté un pc portable avec les caractéristiques suivantes : Gericom Webshox Per4mance XL, P4 2Ghz, DD30 , 256 DDRam, 15" TFT, SIS650 (1), S-VHS ... (1) http://www.sis.com/products/chipsets/integ...ium4/650adv.htm La video travaille avec 64 Mo partagés, est-ce qu'il va y avoir une nette différence avec une video avec 32 Mo dédiée ? Merci
  7. coke15 : -les Divx sont sur le DD (pas de rapport avec un pb de gravure) -les tests ont été effectués sur 4 Divx (pas de rapport avec un pb de compression) -les codecs ont été dld sur des sites officiels (pas de codec cracké) -Bsplayer marche très bien même avec la dernière version. -"sinon pour ralentissement=proc trop puissant comprend pas ???" --> tu m'étonnes là. C'est parceque le proc. ne suit pas que l'image est ralentie !! :o) -"avec un cel 466..mo parfait nickel" --> c me semble t-il normal car l'Intel est plus performant qu'AMD pour la lecture de Divx.
  8. En utilisant donc Bsplayer et passant dans le bios le Cas Latency à 2 au lieu de 3, j'ai encore amélioré la qualité. Le résultat est satisfaisant. En étant très attentif, sur des animations accélérées, on perçoit un très léger décalage entre la bande son et la scène animée.
  9. A défaut d'être simpliste, tu devrais faire une recherche avec google et son forum : http://www.google.fr/grphp?q=&ie=UTF-8&oe=...ta=lr%3Dlang_fr En mot clé, tu peux mettre pc to phone pour une recherche anglo-saxonne.
  10. En gratuit, à ma connaissance non. En payant, tu ne devrais pas avoir de pb à en trouver.
  11. Tu peux utiliser http://freetel.picus.it/freetel/Login.po Cela fonctionne correctement. Tu es seulement limité à 5 mn de communication que tu peux renouveller en ré-etablissant le connection. Si tu veux téléphoner en France, il faut composer le numéro de téléphone comme si tu appelais d'Italie. En fait, tu établis une connexion internet via l'Italie qui redirige l'appel vers la France (003349112336989). Cela reste une explication très simplifiée. L'applet installée ne fonctionne pas derrière une passerelle et ne tourne que sous win. A charge à toi maintenant de t'inscrire sur picus. Les informations requises sont alors très précises !! :o).
  12. coke15 -> je ne suis pas persuadé que tu as lu attentivement les précédents posts. Je veux bien dld et installer nimo codec pack mais je n'ai pas de pb de lecture de divx auquel cas nimo semble efficace (il contient un nombre important de codec). Le Divx ne se lit pas ou plus exactement est "crypté" lorsque j'associe ffdshow et Bsplayer. Lorsque je désinstalle ffdshow. Tout fonctionne à 99 %. J'ai quelques ratés toutes les 10 mn où le son est légèrement en retard par rapport à l'image mais la correction est rétablie au bout de 3 à 4 secondes. Concernant le FSB, il est de 100.
  13. Avec WMplayer l'image est correct mais l'image est plus lente et est en décalage avec le son. Avec Bsplayer, l'image est cryptée horizontalement et verticalement avec des bande vertes et bleues. On perçoit l'image animée en fond. Un personnage qui parle se trouvent multiplié par 5. Le phénomène est identique sur 2 Divx (.avi)
  14. C'est la version 0.85 de Bsplayer et 20020617 de ffdshow. Que doit-on faire ?. J'installe ffdshow et ensuite je lance Bsplayer. Bien aussitôt, l'image est cryptée. On entend le son uniquement.
  15. J'ai installé ffdshow et Bsplayer ne parvient plus à lire le Divx (image "cryptée"). Je l'ai donc désintallé.
  16. Le résultat est concluant à 99 %. Le lecteur y fait donc pour beaucoup. Merci pour ton conseil avisé.
  17. Je v suivre tes conseils. Je te tiens informé.
  18. Anomalie : Je ne parviens pas à obtenir une bonne qualité de lecture sur un Divx. L'image est fluide mais elle est ralentie. J'ai donc un net décalage entre le son et l'image. L'image est en avance sur le son. Conditions des tests : Les tests ont été effectués avec WinMplayer 8.0 et Divx player 2.0. Avec le lectuer Playa, j'ai du son alors que l'écran de visualisation reste vert. Les tests ont été effectués à partir d'un accès disque dur et d'un lecteur CD-Rom. Informations complémentaires : Le codec Divx 5.0 Pro est bien installé. Les drivers de ma carte graphique sont à jour. J'avais fait préalablement des tests sur une autre machine avec un proc. cadencé à 400 Mhz et la même carte graphique mais tournant sous win 98. Les résultats obtenus étaient corrects. Auriez-vous svp des idées ou des correctifs à faire ? Merci Ma config.: WinXP K6-2 400 Mhz Carte mère Gigabyte GA-5AX ATI Rage 128 Pro 32 Mo 192 Mo DD 60 Go
  19. Ok c plus clair. Merci à tous les 2.
  20. bobthefox --> je comprends mieux maintenant. Si j'ai 2 DD, je mets uniquement le jumper 20 sur le Maxtor. J'aurais juste à positionner mon deuxième DD en position esclave si je veux que mon premier disque dur (le Maxtor) soit en maître et vice versa. vier --> je ne comprends pas ton complément d'information merci
  21. si ton disk est tout seul sur la nappe tu mets un jumper sur 20 et 19 c'est tout. -->ok, il serait donc en position Maître puisqu'il est seul (CQFD) si il est avec un autre tu mets un jumper uniquement sur 20. --> tu sous-entends qu'il est alors en Maître ou en Esclave ?
  22. Bjr Je souhaiterais installer un disque dur Maxtor 7040A IDE d'une capacité de 400 Mo. Malgrè la lecture de la doc., je ne parviens pas à placer les cavaliers pour que le disque soit en position Maître. Pourriez-vous svp m'aider avec les info. receuillies ci-dessous: J=Jumpered O=Open #=Position J20 J18 J16 /-+---+---+- | o o o o o | | o o o o o | ---+---+---/ J19 J17 /--- |o o|J11 |o o|J13 |o o|J14 |o o|J15 ---/ Maxtor 7040A IDE http://www.thetechpage.com/cgi-bin/db/db.c...displayItem=462 http://www.maxtor.com/products/DiamondMax/...Specs/42029.htm http://www.maxtor.com/products/diamondmax/...uide/gen_ig.pdf Actuellement j'ai cette disposition : J20 J18 J16 /-+---+---+- | # # # o o | | # # # o o | ---+---+---/ J19 J17 /--- |o o|J11 |# o|J13 |# o|J14 |o o|J15 ---/ Merci
  23. Je n'ai pas de sonde thermique sur la carte mère. Je vais par contre alimenter le ventilateur non plus à partir de la carte mère mais directement à partir du boîtier d'alimentation sur le connecteur Morex à défaut d'un adaptateur via un domino. On va voir ce que cela donne.
  24. Merci pour ce complément d'informations mais y-a t-il une différence physique qui "interdit" de placer un ventilateur pour socket A sur un support socket 7 ?
  25. J'ai acheté un ventilo avec une pâte de fixation mal adaptée à mon support socket 7 (CM ALI M1542). J'ai donc récupéré la pâte du ventilo que je devais changer. Je rencontre des problèmes de reboot et de gel d'ecran qui après analyse sont certainement lié à des problèmes de chauffe. J'ai tout vérifié et il ne me reste plus que le rapport CPU/Ventilateur à envisager comme cause probable du problème. Lorsque le PC ne veut plus demarrer et ne bip plus, je touche le ventilo pour tester sa fixation et essaye de lui faire faire très légèrement une rotation de droite à gauche et de gauche à droite pour m'assurer qu'il est bien fixé. A ce moment, le PC se relance sans problème. Est-ce que le pb peut venir du ventilo (certainement prévu pour un support de socket A) mal adapté au mien ? Y-a t-il une différence entre un ventilo pour socket A et celui pour socket 7 ?
×
×
  • Create New...