Jump to content
Forums BHmag.fr

fha09

Members
  • Content Count

    180
  • Joined

  • Last visited

About fha09

  • Rank
    Débutant
  1. J'ait installé les plusieurs .dll que me demandais MeuhMeuhTV et j'arive a le lancé. Mais arivé au moment ou il devrai lancé la video, encor une foi il se ferme tout de suite et veux lancé dr watson. Les deux programes utilisé ont la meme reaction, est ce que ca serai donc un probleme materiel ou de driver?
  2. Bonsoir a tous, J'ait recament fait l'aquisition d'une carte tuner TV pour mon pc. La carte est une Hercules smartTV2. La carte est bien instalé et parfaitement reconu dans le gestionaire de periferique. J'ait un probleme pour la faire fonctioné: Lorsque je lance le programe powerVCR (programe livré avec la carte), le programe se ferme tout seul dés le lancement et lance dr watson (c'est grace a kerio que je peu le voire). J'ait egalement essaier le programe MeuhMeuhTV affin de voire si ce n'etait pas un probleme d'instalation de powerVCR mais au demarage de MeuhMeuhTV, il me dit que le programe MSVCR71.dll est introuvable et que la reinstalation de cette aplication peut corriger le probleme. A quoi cela pourai etre du? Merci d'avance. Francois.
  3. J'ait trouvé la reponce a ma question, enfait mon switche a un port defectueux sur lequelle il passe toujour par la plus petite des vitesse (il n'arive plus a negocié la vitesse avec la carte reseau) J'ait simplement branché mon cable reseau sur un autre port de mon switche. Merci quant meme et desolé du derangement pour rien :biere:
  4. Mougo ton programe est nikel merci bcp ;) Par contre mon interface reseau eth0 est reconu en 10mb/sec en half duplex :??: Persone ne saurai d'ou cela pourai venire? Et coment je pourai resoudre ca? Merci d'avance
  5. Axtrane--> Je ne cherche pas les comandes VI puisque tout fonctione tres bien sur mes autres system linux seul cette debian me pause un probleme aparament de reconaisance du clavié (mai merci quant meme ca peux servire). Mougo--> Je vai essaier ton programe je te tien au couran ;)
  6. Salut tout le monde, enfait j'ait un petit probleme concernan linux. Enfait le probleme concerne le programe VI (un editeur de text en mode console). J'ait une debian 3.1 fraichement instalé sur laquelle je veux edité certain fichier de config mais lorsque j'utilise VI, je ne peux pas suprimé du text (quant j'utilise la touche <-- ca m'ecris des caracter bizard dans le text ou me dit que ce n'est pas une comande VI conu). Le probleme ce creé aussi pour les chifre du pavé numerique (je sui obligé de les tapé a l'aide des touche au dessu des letre). Je pence que je probleme viendrai d'un mauvai codage clavié mai le probleme ne se pause que lorsque j'utilise VI, en mode consol tout marche tres bien. Le pc n'a pas d'interface graphique puisque c'est un serveur pour mon reseau. En esperan trouvé la reponce a mon probleme merci d'avance. @+
  7. Si tu a un routeur equipé d'un firewall materiel bien reglé, tu ne risque absolument rien. Tu habite en belgique il me semble, si oui, chez quelle FAI peux tu optenire une adresse IP fix? Merci d'avance.
  8. Oups desolé je n'avai pas fait attention qu'un tropic existai sur les logiciel preferé des utilisateur. Enfin il sagit pour la plupare de programe pour windows.
  9. Pour mon pote, il a abandoné linux pour le moment et est retourné sur mandrake lol. gThumb==> c'est pas mal comme prog. Ca serai pas mal de faire une foi une liste des meilleur programes disponible sur linux ainsi que leur utilité.
  10. Merci Mougo j'esserai ca demain quant j'aurai le pc sous la main. J'espere que ca ira avec ce driver. En plus, je devrai pouvoire avoir l'acceleration graphique ca serai pas mal.
  11. il a deja esaier cela mai pas moyen de lancé ce serveur X. Il a pourtan bien choisi le driver nv (qui corespond a nvidia logiquement).
  12. le message est: No display found Enfait je croi que le serveur X ne reconai pas ma carte a l'install de X j'ait fait une detection automatique et il n'a pas trouvé ma carte. Je vai lui dire d'esaier de desinstalé et de reinstalé X. Sinon en attendan je vai recherché un peu sur google si il n'y a pas une incomptabilité avec debian et les 6600gt.
  13. Un copain a instalé debian tout marchai nikel mai au moment de lancé X ben boummm y lui dit pas d'ecran trouvé. Une soltion? la carte est une 6600gt.
  14. Ok merci je regarderai ca demain. J'ait deja assé mal la tete pour aujourd'hui :dingue:
  15. Je vien de finire la net install et je trouve cela pas mal dutou. On sait precisement ce que l'on instal ect.. J'esserai de metre un serveur local avec tout les fichier necessaire ca pourai etre pratique. Maintenant j'ait juste a trouvé un moyen de "regulé le processeur" (j'ait un portable et le proceseur tourne en permanence a ca frequence maxi et donc le ventilo tourne en permanence sans parlé de l'autonomie...) Quelqun aurai une iddé sur ca? sur mandrake 10 la vitesse du processeur etai bien regulé.
×
×
  • Create New...