Jump to content

Sayajin

Members
  • Posts

    36
  • Joined

  • Last visited

Sayajin's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

  1. bonjour a tous :D , je suis détenteur de la live box de wanadoo et je me suis appercu de quelque chose qui ma quelque peu troublé . En effet je suis connecté au net via ma carte reseau et mon upload et de 128. Mais a ma grade surprise en branchant mon vieu modem a savoir le bon vieu sagem fast 800 mon upload passe a 305. :??: :dingue: J'ai fais des tests de connections sur different site pour confirmé. Ma connection et de 1024/128 (en theorie) je pau pas avoir + car j'ai deja 6 mega aloué a tps via "ma ligne tv" de france telecom. Pouvez vous m'indiqu d'ou cela pourrait bien venir, j'aimerai vraiment profité de tout cet upload. Merci. :hello:
  2. oui c'est bien pratique :biere: mais c'est la misere quand meme :fuck: , il ya trop de connection est ca plante fréquement.
  3. perso niveau fiabilité Corsair pour la ram et maxtor pour le disque.
  4. salut impossible d'instaler 98 aussi alors j'ai instalé 98 sur ma ma machine sans drivers ni rien et quand je le mais sur son pc SURPRISE!!!!!!! un ecran d'erreur style la matrice de matrix!!!!! c'est l'alu complete!!!! le plus surprenant c'est que quand je le mais sur l'autre ide de la carte mere il me donne une autre erreur : trois ligne de caractere bizarre.... je pense que la carte mere et ko mais bon l'espoir fait vivre comme on dit donnez moi vos avis svp.
  5. :cool: bonjour, un ami ma passer son pc a reparer suite un pblem, en effet le bougre redemaré tout seul. Jai donc formater (aprés avoir recuperer ses données). Et la surprise impossible d'instaler xp, il y avait des erreurs a gogo. Jai ensuite instaler xp sur son disque a partir de ma machine, nickel pas de pblem, mais quand je le mais sur sa machine je tombe sur le fameux ecran bleu. Donc j'ai pris un de mes disques qui tourne sous xp et qui fonctionne nickel et la surprise il boot pas. Toujours le meme pblem. Conclusion probleme materiel. Ca peu pas venir de son disque puisqu'il fonctionne correctement sur ma machine :non: . Jai ensuite remplacé carte graphique et ram sans resultat. Manquant de matos je n'ai pas pus tester carte mere et pross. Jai pensé a un bug de l'alim mai ce serai plus que surprenant. De quoi cela peu t il venir??? :??: Je suis a court d'idée svp aidez moi!!!!!!!!!! :dingue:
  6. cela peu se produire sur nimporte quelle donnée, dossier ect.... tout les fichiers et dossiers portent des noms cryptés.
  7. salut, je suis un ami a magnet man, un des 2 qui a rencontré ce probleme. je voudrai juste préciser que cela c produit aprés instalation d'un nouveau disque dur maxtor 120 go. Cela ne me la fait que 2 jour aprés et depuis nada. Pour ma part je n'ai aucun probleme au niveau du bios. Tout cela reste un grand mystere......
  8. elle ressemble a ca http://www.wanadoo.fr/bin/frame2.cgi?u=htt.../reponse978.asp
  9. achat d'une carte reseau 10€ connection ethernet et probleme resolu. merci
  10. probleme d'alim, d'usb, de drivers qui ont sauté peu etre, c'est trés étrange ton probleme surtout sous xp.
  11. Salut Je l'ai et j'ai quelque pblem de connection c'est a dire que je perd ma connec. J'ai exposé ce pblem dans le forum. Il semblerai qu'il y ai des pblem avec l'usb, damin je vais donc testé en ethernet. Aprés j'attend de voir la tv par adsl ce que ca va donné, a partir du 1er septembre pour chez moi.
  12. Salut, pour enregistrer j'utilise SoundForge http://download.sonypictures.com/current/s...rge70-trial.exe Et les radios WinAmp, il y en a plein sur le site http://www.shoutcast.com/waradio.phtml?bitratelessthan=999 et pour tout les gout. Il y a aussi un petit freeware nommé Web tv http://www.3etoiles.net/Download/webtv-install.EXE qui te permet de mater la tv diffusé par le net et certaine station de radio. Voila tioussssssss
  13. le service technique ma dit (jsui enfin tombé sur un type dont il sait de quoi il parle) qu'il y avait des probleme avec les usb. Faut que j'essaye en ethernet mai faut que jme procure une carte.
×
×
  • Create New...