Jump to content

sokar

Members
  • Posts

    236
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by sokar

  1. Oui mais ce n'est pas le pc qui rame ( p4 C 3.4 ghz et 1 go ddr) , l'UC n'est utilisée qu'a 3 %, de plus il n'y a que 5 prpgrammes qui utilisent ma connection ( je le sais grâce a mon firewall (sygate))
  2. Question Processus , j'en ai actuellement 49,en ce qui concerne les spywares je pense être imunisé: je lance ad aware et spy bot au moin 2fois chaque par jour (matin et soir)
  3. Oui j'y ai pensé , j'utilise même un logiciel pour cela, mais je l'ai aussi fait manuelement .
  4. Voila j'ai un gros problème avec internet chez moi : lorsque je clique sur quelconque lien que ce soit ( même mes favoris) , la page met 3 plombes a s'afficher ( je précise que j'ai l'adsl 1024) . Mon équipement est le suivant : 2 pc branchés par cable ethernet a un routeur beWan DI 604 lui même branché a un modem ethernet . Bizzarement, ma connection ne semble pas ramer lorsque je télécharge ( j'obtiens toujours environ 130 KB/S ), et lorsque je joue a cs , je n'ai pas un ping énorme , j'ai un ping de 30 (normal) D'ou cela peut-il bien venir ? D'internet Explorer ( Non je n'ai pas envie de passer a mozilla , merci :respect: , je n'y comprends rien LOL) Quelqu'un aurait-il une idée pour me dépanner ?? :) MErci d'avance et @++ :respect:
  5. Re a tous ! (ça fait une paille que je ne vous ai pas ennuyé avec mes questions a la con LOL) , je viens de rentrer de vacance, et , 1er reflexe (normal) me précipiter sur mon pc ; a 1ere vue tout va bien, mais un petit detail me chagrine, le racourci a droite de demarrer qui affichait automatiquement le bureau a disparu ! (ok c'est pas un processeur de grillé mais sa me perturbe LOL) J'ai bien essayé de créer un raccourci et de le déplacer la mais sa ne marche pas!! Quelqu'un aurait-il une idée ? Merciiiii :respect:
  6. sokar

    doom3

    vous croyez que sur ma config ( p4C 3.2 ghz + 1 go de ddr corsair, + ma future x800xt sa tournera ?
  7. UP!! SVp je n'ai toujours rien trouvé , ttes mes recherches sur google on échoué et cela devient de pire en pire, mes fenetres d'internet se ferment toutes seules, les pages se figent et je me retrouve avec "ce programme ne répond plus" que dois-je faire ???
  8. Même problème pour moi, mis a part que je n'ai toujours pas reussi a la virer et que a chaque fois que je crois avoir reussi elle change de nom :dingue:
  9. Voila j'ai sur mon IE la traditionnelle barre google , mais depuis que j'ai installé msg plus (il me semble) j'ai une nouvelle barre dénomée "Balm Plan 2 , que je ne parviens pas a virer . Tout y est passé : spybot, adaware, et pas moyen de la virer . Que puis-je faire ?
  10. Moi la j'ai la mx 700 avec le tapis func surface 1030.. :decoiff: et c'est hallucinant, ça glisse monstrueusement bien, tellement bien qu'au debut on est un peu perdu, mais avec l'habitude, mes frags pleuvent ! :yais:
  11. Non ça c'est sûr que non, je n'ai même pas déballé ce cd LOL
  12. En l'occurence, ma p4c800 E-deluxe doit avoir ces pilotes intégrés d'origine
  13. Voila alors me souvenant d'une question concernant les HD sata, je peux desormais vous affirmer que l'on a pas besoin de programmes pour que windows reconnaisse des HD de 160 go SATA ; il le fait tt seul . Sinon la mon nouveau pc (celui de ma signature) est monté (hormis la carte graphique evidemement) et il tourne comme une horloge ;-)
  14. meu non, elle met le chocolat dans le papier d'alu ;-)
  15. LOL j'avais déjà vu ça dans un microhebdo LOL
  16. C'est clair, il faudrait mettre un topic principal sur ça qui resterait dans les sujets importants, parce que il y en a partt des topics la dessus
  17. Moi en tout cas je vais acheter la x800 xt de chez sapphire...quand elle sortira, parce que la je n'en peux plus d'attendre LOL
  18. arf, je vais essayer de lui expliquer tout cela, mais avouez que c'est quand même étrange tout ça
  19. Je viens d'avoir ce pote au téléphone, et je peux vous rajouter quelques informations : le plantage se produit vraiment au tout debut du demarrage, avant meme que l'on puisse lancer ne mode sans echec
  20. Moi oui en tt cas , mais si clark l'a aussi acheté en ligne, sa va pas etre facile pour le SAV
  21. Voila je vous présente la situation qu'un pote a sur son pc : Il a eu un message de northon lui disant qu'il avait trouvé un virus "bloodhound" . Il a donc lancé une analyse , mais northon n'a rien fait. il a ensuite redemarré son pc pour voir si le problème se résoudrait de lui même ; et la ; impossible de redemarrer le pc ! Le demarrage se déroule pourtant bien , jusqu'a l'apparition du logo intel , et il reste planté sur ce logo (ce logo s'affiche sur les medions en tps normal ) Après quelques recherches de mon côté, j'ai appros que bloodhound n'était pas un virus , mais un message de northon lorsqu'il pense avoir trouvé un virus ; la question que je me pose, c'est que si il ne s'agit pas d'un virus , alors pourquoi son pc est-il planté ? :respect:
  22. Je viens de reinstaller directX 9.0b, et ça amrche maintenant ;-) , j'espère que ça va durer (en même tps demain je vais assembler mon new pc donc celui ci je m'en fou LOL)
×
×
  • Create New...