Jump to content
Forums BHmag.fr

2500+ barton : Bizarre...


Recommended Posts

voilà...

je viens de faire l'acquisition d'un barton 2500+ (non mobile)

 

voilà mon soucis...

 

comme tout le monde, en arrivant chez moi, j'ai collé le FSB à 200

comme pour le 3200+ (jusque la, rien d'anormale).

mais voilà, pour aller plus haut, je me suis mis a faire grimper le coef.

bais bizarrement, rien ne change...

 

mon bios me dit que je suis à 11.5*200 mais en fait, KEUNINI !!!!

mon proco reste déséspérement à 11*200

Idem pour le vcore mon bios dit 1.7 mais il reste à 1.65 comme un gros flan...

 

 

je suis déséspéré...

:pleurer: :pleurer: :pleurer:

 

 

si quelqu'un peut m'aider...

Link to post
Share on other sites

PUTAIN!

c'est incompréhensible !

BORDEL !!!!

 

il veut plus booter en FSB400, et en 333 ça temp est 54°c au repos !

 

sachant que j'ai un Zalman CNPS7000B - Cu et boitier grand ouvert !

 

y commence a me souler ce putain proco a la con !!!!

 

 

2500+ :pan:

Link to post
Share on other sites

tu ne peux pas faire 11,5*200 mais tu dois pouvoir faire

11*205 ou 11*210 ou 11*220...

 

c'est un tres bon processeur le barton, et c'est pour ça qu'il est locké maintenant.

 

ça fait un an que le mien tourne entre 2,2 et 2,3 Ghz.. (un 2500+)

Link to post
Share on other sites
tu crois ?

 

gé utilisé l'espece de pate blanche fourni avec le zalman

elle est bonne au moins ?

la pate thermique zalman n'est pas top.

 

essaie de te procurer de l'artic silver 5.. tu en mets une tres fine couche, et ton barton s'envolera.

Link to post
Share on other sites

et tu a essayé de descendre le FSB et monté le coéf pour avoir une vitesse plus élevée?!

 

Edit: pour la pate thermique, ca sert à rien du tout de mettre une tonne, le but de la pate thermique c'est de remplire les micro fissure du rad et du proc! rien de plus!!!!

Link to post
Share on other sites
c'est bizarre car 3d mark 2003

:non:

 

moi aussi avec cette "nouvelle config que j'ai" j'ai gagner a peu pres 3000 points dans le 2001SE...sauf que dans le 2003...j'en ai PERDU!! BOOOOO

 

 

et il y a plusieurs testes dans le programme specialement pour le CPU...alors...

 

 

peut etre que je me trompe...j'en sais rien...c'est toi le pro ici....moi je racontre seulement mon experience! :hello: :yais:

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...