Jump to content
Forums BHmag.fr
Sign in to follow this  
Shiro

pas de son sous Vista

Recommended Posts

Bonjour,

J'ai un gros problème : depuis que j'ai installé Windows Vista sur mon PC, je n'ai plus de son ! En fait, ma carte son Creative Sound Blaster Live! 5.1 n'est pas reconnue :-(

En parcourant les forums, j'ai cru comprendre que Creative avait décidé de ne pas sortir de drivers pour Vista pour ce modèle de carte, et que la seule solution était d'installer KX audrio driver. Mais comme par hasard, je n'ai pas réussi :-( Ensuite, je me suis souvenu que ma carte mère Asus K8-NE Deluxe avait une carte son intégrée. J'ai donc essayer d'installer le pilote audio Realtek (AC97) mais l'installation plante car Windows la bloque sous prétexte que le programme n'a pas été signé numériquement (ou un truc dans le genre). J'ai beau cliquer sur "installer quand même", il n'y a rien à faire :(

Je suis vraiment désespéré. Quelqu'un pourrait-il m'aider ?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...