Jump to content

Tioufoukoi

Members
  • Posts

    199
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Tioufoukoi

  1. Moi aussi je comptais y aller samedi :) Si tu veux pas de pb ... En plus je suis parigo (enfin presque ...) ;-) a+
  2. Salut tout le monde :) bon voila : étant dans la merde après une erreur de MBR foireux sur mon disque dur, j'ai réussi a récuperer mes données grace au logiciel GetDataBack (http://www.runtime.org/gdb.zip) ... :cool: Je sais pas si vous connaisez m'enfin pour ceux qui connaisent pas je le conseille ... Ca peut toujours être utile :roll: A+
  3. Salut, avant de faire criser le mec du SAV de welcome PC (montgallet), j'avais un IBM 40 Go 60 GXP ... finalement, au bout de 4 aller-retour SAV, il m'a filé un WD 40 Go .. et depuis, Oh Miracle !, plus de problème ... :) Je voudrait pas descendre IBM, m'enfin je peux dire que je suis pas prêt d'en racheter (4 fois 40 Go de données foutues en l'air ca fait quand meme 160 Go partis a la trappe !!! :nerveux: :nerveux: ) J'ai lu que tous les IBM n'avaient pas de problème mais tous ceux que j'ai eu en avaient ! Voila ... Bon choix !
  4. c'est ty pas que ca serait un IBM ?! :P
  5. Faut pas t'en faire, ca arrive à tout le monde d'avoir AOL ;-)
  6. Moi j'avais une carte réseau dont la del fonctionnait et qui était reconnue par le BIOS mais elle marchait pas : elle était mal enfoncée juste à l'arrière ... ! J'ai mis du temps à trouver ! :??: :??: :??:
  7. Perso j'ai une wintv pvr et j'ai plus de son de puyis 1 mois ... alors hauppauge , je deconseille ... surtout avec des drivers qui datent d'y a 1 an :( a+
  8. Ouaip en fait c'est juste un truc pour cacher la mocheté des lecteurs de disquettes ... en fait il est derière le trou du boitier ... A la tienne ! :biere: :biere:
  9. niveau carte mère j'ai la Asus KT333 et ben c'est impec avec un athlon 1800 Après c'est a toi de voir ce que tu recherche exactement (usb 2, firewire, raid, son integré ...) a+ :)
  10. Il suffit de tirer un bon coup ! :lol: :lol: Non mais sans deconner : oui c'est possible, c'est juste clipsé normalement...
  11. Essaye de changer les drivers de ton chipset ... on sait jamais ... :??:
  12. Ca serait pas le contraire ?! :) Il faut un cable CROISE pour relier 2 pc sans hub et des cables droits pour relier des PC a un hub ... Jolan33 c'est pas la peine de racheter un cable ... ;)
  13. Les traits ne sont pas seulement sur les Trinitrons mais aussi sur les Diamontron ... c'est d'ailleur ce qui m'a poussé a ne pas en acheter un ...
  14. Ya quoi exactement dans les 4in1 ? - pilote AGP - pilote USB - pilote IDE et le 4e c'est quoi ?! :lire:
  15. Desolé je peux pas te renseigner j'ai un 19" IIyama (même pas diamontron donc je sais pas ce que vaut ce tube ...) a+ bonne recherche :)
  16. Moi j'ai une hauppauge wintv pvr et je suis toujours en attente de drivers WDM ... (utilisables par les application direct show ... donc quasi indispensables) ... pour l'instant j'utilise dans drivers wdm génériques ... A part ce problème l'acquision en mpeg 2 hardware est impecable et le decodage C+ magnifique (avec meuh meuh tv + drivers wdm génériques) ... vala .. :)
  17. les diodes des cartes reseau, elles sont toutes les deux allumées ?
  18. Bon en fait, j'ai flashé le bios et (je croise les doigts) je n'ai plus eu de problèmes ... j'espère que ca va durer a+ et longue vie a blue-hardaware ... :)
  19. Quand je dis "controlleur", je pense à ce que est integré au chipset, donc hardware ...
  20. Salut, Voila : j'avais écris un message sur ce forum il y a quelques jours pour faire part de mes problèmes avec mes disques durs ... (cf : http://www.blue-hardware.com/forum/viewtop...3674&highlight=) En cherchant un peu ... je pense que c'est mon ancien disque IBM qui a bousillé mon controlleur, parce que quand je copie depuis un CD ou un DVD, j'ai un écran bleu qui est dû à un driver différent chaque fois (win32k.sys, ntoskrnl.exe, srv.sys ...). Mon DVD fonctionne parfaitement sur un autre PC ayant quasiment la même config .... Je viens également d'installer le SP3 de 2000 mais le problème continue ... alors ca me fait penser que c'est un problème materiel ... Que'en pensez-vous ? Mon diagnostic est-il mauvais ? J'aimerais avoir votre avis avant de me racheter une carte mère :( ou une carte controleur ... Merci A+
  21. ps : je n'ai qu'un seul OS a chaque fois ... sur le disque de 40 GO , l'autre étant juste pour les données ...
  22. Ben en fait je me demande si le pb viens pas, soit du driver du controleur ata 100 parce que j'ai un ecran bleu quand je transfert depuis le CD (erreur 0xC2 ou 0x26), soit du controleur directement qui aurait été bousillé par les disques IBM défectueux ... A ce moment la j'ai plus qu'a changer de carte mère ... :( Sinon ma version de win 2000 est une originale (enfin presque ;) )
  23. Ben fait j'avais essayé le NTFS et le FAT32 en me disant que le pb venait de l'un ou de l'autre ... Je vais essayer de faire une mise a jour du bios ... et formater en bas niveau ... de toute façon j'ai plus rien à perde ! ... (d'ailleurs j'ai maintenant récupérer un autre DD pour sauvegarder mais le prob c'est que si je le branche, je peux pas l'enlever sinon ca foire !) Merci pour le lien et les conseils :) je vous tiendrais au courant ... mais là je part en vacances après-demain alors je sais pas si j'aurais le temps de tester ... Juste une question : il vaut mieux que je le formate avec la disquette boot de win98 ou les disquettes de partition magic ?
  24. Salut tout le monde, :) voila mon pb : :o j'ai une Abit KT7-A avec un tbird 1 GHz et 384 de ram J'ai installé windows 2000 sur mon ibm 40 Go 60 GXP et dès que je branchait un autre disque, ca marchait très bien jusqu'à ce que j'enlève celui-ci : impossible de booter sur mon ibm dès que l'autre disque était débranché (secteurs défectueux un peut partout sur le disque). Ca m'es arrivé plusieurs fois et a chaque fois je reformatais et ca marchait bien après ... jusqu'à ce que je rebranche un autre disque ! :enerve: Connaissant la mauvaise réputation de l'ibm 40 Go 60 GXP, je l'ai fait changer, 3 fois (!) ... Finalement j'ai réussit à obtenir un Western Digital équivalent ... Et là, Oh surprise, ca fait pareil ! :( Donc la j'ai toujours le même problème : fichiers endomagés dans le démarage de windows 2000 ... Alors avant de re-re-re-formater, je voulais savoir si il y a quelque chose a faire (mise à jour du BIOS, modif de config du BIOS, utiliser d'autres drivers que les 4in1 via sous win 2000 ...) pour ne pas que ca recommence encore une fois ... Merci d'avance :)
×
×
  • Create New...