Jump to content

Axtrane

Admin
  • Posts

    7,749
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Everything posted by Axtrane

  1. Ben en fait, faut surtout admettre que mes différents ordis sont soit en veille, soit toujours allumés, mon fixe ça fait 3 jours qu'il a été démarré, mais parce que j'avais fait des modifs, et les portables c'est veille quasi tout le temps. (et au boulot, y a que les coupures de courant de + d'1h qui l'éteignent de temps en temps ^^)
  2. M'en fous, moi je suis un mec du futur, j'achète des trucs modernes !!
  3. Oula, en fait la question en elle même me fait me demander si mes ordis bippent encore, et j'avoue que du coup je sais pas .....
  4. gggggggggrrrrrrrrrrrrrrrrrrrggggggggggggggggggghhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh (vous noterez que sans les voyelles, ça fait gorgorgueu ....)
  5. Contre une attaque DDOS j'ai déjà eu la hotline, pour une fois que je tombais sur un mec intelligent, tu ne peux RIEN faire, à part attendre qu'ils se lassent, mais au bout d'un certain temps tu peux noter les heures et porter plainte, sans vrai résultat immédiat. ça me l'a fait 2 fois puis plus rien, et depuis j'ai déménagé ... passer de 85/17 à 7/1 ça pique un peu .
  6. Cherche pas plus loin, attaque DDOS, j'y ai eu droit y a 3 mois, ça m'a royalement pété les nouilles, 3 jours de suite. tu t'es fait un pote en jouant ou quoi ?
  7. Je suis repassé sur le forum :-D j'ai déménagé y a un mois et demi et j'ai un peu décroché d'Internet quelques temps (juste le minimum entre 2 bricolages quoi .....)
  8. Bienvenue dans le monde des options à rajouter ^^ j'ai 3 Qnap à la maison, mais pour la gestion caméra j'utilise GeniusVision sur un pc dédié, ça coute moins cher (c'est gratuit quoi ...)
  9. J'ai rencontré le cas avec un Dell 5540 y a 3 jours, remplacée sous garantie, niveau symptômes : - s'allume quand on appuie sur le bouton, initialise le disque et le dvd, mais reste sur un écran noir, et ne travaille pas, on voit que windows ne démarre pas derrière, donc pas une panne d'écran. - Si on appuie sur le bouton power, il augmente la ventilation pendant 3 secondes, puis il s'éteint. - Au bout de 35 essais, il démarre, précise qu'il y a eu un problème de surchauffe, mais qu'on peut démarrer en appuyant sur F1, on éteint, on rallume, à nouveau HS. Bref, comme dit plus haut, ça pue .....
  10. Actuellement sur un Windows 7 toutes versions, après le passage du SP1, et peu importe le débit, faut compter entre 12 et 24h pour qu'il trouve les mises à jours (en lançant la recherche manuellement) et après faut passer les 200 mises à jour environ, et là ça dépend de la machine. Tu peux utiliser le programme "process explorer", il te permet en fouillant dedans de voir exactement quel processus de svchost de bouffe du processeur, mais oui 90% de chances que ce soit windows update.
  11. Etrange, j'en ai 2 configurés à la maison en ce moment pour surveiller le chat, et ça fonctionne très bien (bon à part le wildfire qui claque au bout de 2h ....). Tu mets bien les ports dans le navigateur pour accéder à la cam ?
  12. Pourquoi pas juste un raid 1 ?
  13. Ptetre l'initialisation de la mémoire ... à part isoler progressivement chaque élément, c'est pas simple.
  14. Essaie éventuellement de voir si ça vient pas d'un périphérique USB, genre une imprimante, j'ai déjà rencontré le problème, il arrive pas à initialiser le port.
  15. Dans un sens ça semble logique, mais pour les zones ou l'adsl est encore une légende, ils font comment ?
  16. Ah ben les gens ils peuvent pas ET boycotter Apple, ET boycotter Hannouna ! ça fait trop d'intelligence d'un coup, les cerveaux ont pas l'entrainement !
  17. ça va bieeeeeeeeeennnnnnnnnn ! On va tenter de faire plein de changements en 2016 (et ça veut pas dire tuer des voisins !)
  18. J'avais un câble comme ça qui trainait, mais ça sortait juste sur du format composite, je connaissais pas tout ces adaptateurs.
  19. Effectivement c'est la meilleure solution, apparemment la gestion des pilotes NVIDIA ou ATI passe parfois mieux que les Intel intégrées.
  20. Pas mieux que dit ci dessus, le site du constructeur, j'ai mis à jour plusieurs SSD pour diverses raisons, mais sur mon ancienne carte mère c'était un problème de qualité de transfert (problème de carte mère ?) qui faisait baisser la vitesse jusqu'en PIO (et ça fait pas rêver).
  21. Là pour le coup ça remonte à trop loin pour que je me rappelle :heu: y a pas des forums dédiés concernant la geexbox ? A vrai dire depuis le temps, j'ai simplement récupéré des PC de base (genre core2duo) en petit format sur lesquels j'ai mis du seven ultra simplifié, avec VLC, du coup ça fait le boulot tranquillement.
  22. Mise à jour du firmware du SSD alors ! certains ont un bug d'origine.
×
×
  • Create New...