Jump to content

Swisscore

Members
  • Posts

    265
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Swisscore

  1. salu daedae ca va? je savais pas que tu venais ici
  2. ouai pas mal, moi perso j'voudré po n pc comme ca ;) il est trop plein.... vas changer la ram là dedans ;) ils sont ou les hdd ;)
  3. rivatuner... moi j'utilise ca pour monter de 10MHz ma GF2 ;) elle chauffe tellement j'ose pas monter plus haut,surtout que j'en ai bzoin de celle là et que j'auré bientot une 9600 ;)
  4. moi j'ai 2 choses à dire: chapo pour ton WC home made, tu m'as donné des idées, je voulais en faire un pour mon serveur, juste le processeur... et 2e chose vive les proc intel ;) intel inside ;)
  5. moi j'ai simplement télécharger Rivatuner, qui est concu pour les cartes Nvidia (j'ai une GF2 MX 400 et j'arrive donc toi aussi) et après tu matte un peut dans le prog ou y a un ptit icone avec une carte grafik, tu clic dessus, et tu vois les 2 fréquences GPU et RAM tu a simplement à monter par pas de max 5MHz, de cliquer sur tester, et après apliquer... je crois qu'il faut encore cocher une coche pour qu'il te remette le meme o/c au démarrage de windows vala bonne chance pour ou le télécharger, google c'est mon amis ;)
  6. tu monte ton proc jusuq'à ce que ta ram soie à 200MHz ;) non mais pour ta ram, tant que ton proc est à plus de 200 sans etre à euh... ché po combien, tu ne peut pas avoir les 200 de ta ram! seule moyen, o/c plus pour arriver à une fréquence de ram à 200MHz ou alors redescendre ton proc à 200 et synchroniser... normalement dans le bios tu a le choix : 400MHz/333MHz/266MHz ou un truc comme ca, donc c'est normal qu'en mettant 333MHz il soie à 152.5MHz.... à toi de voire et aussi +1 pour les fréquences agp/pci à 66/33MHz, si elles sont plus haute, tu risque de tout faire cramer!
  7. un 2600+ ne s'o/c pas bien si tu a pas une bonne alim! connaissance de ma copine, et il faut à tout pris changer de ventirad! autrement... fschhhhhh pour la température, ca m'as fé chier de tout lire donc je rép au tout premiers post... y a aussi toast, que j'utilise... avec sandra tu peut meme te créer ta base de donnée de résultat pour le proc, tu fait à chaque fois que tu monte un peut la fréquence et comme ca tu peut aussi comparer avec les résultats d'avant, et les enregistrer....
  8. Les premiers mots qui me viennent à l'esprit sont : immonde, horrible, ridicule, vomi, idiot. :mmm: 193898[/snapback] rien qu'à ton avatar on vois que tu aime pas ca, moi je le trouve super méga bien, il a du en passer des heures a l'atelier!!! perso j'aime mon mod : http://52708.aceboard.net/forum2.php?rub=5...&page=0#id38313
  9. tu a essayé de le remettre à la fréquence d'origine? un pote pouvé po jouer a GTA juste à cause des mises à jour de sa carte graphique qui n'étaient pas mise à jour justement..... pour le son, idem vas sur le site de ta carte mère si tu utilise celle de ta carte mère ou alors si tu a une PCI, cherche les mises à jour sur le net! ca t'aidera surement! pendant que tu est sur le site de ta carte mère met aussi à jour les pilotes de ta carte mère, USB, Rséo, Chipset et j'en passe.....
  10. pour ta découpe tu devrai essayer de marteller avec un marteau en plastique exprès pour la tole, sans l'abimer... au pire tu repeint ;), mais enlève le plexi si tu repaint.... :p
  11. pour la stabilité il faut: pas de chaleur ou pas trop, tout le matos qui suit et un Vcore suffisant!
  12. de toute facon l'age est révolu... j'en suis à mon P4 mtt au lieu du celeron, msi au lieu de asus et j'auré bientot une asus 9600 comme carte grafique à la place de ma petite GF2 mx 400
  13. celeron full utilisation @ 38° avec intel box de P4E
  14. pas mal 512+256=712 sur ton premier post, et la ram ca va, pour le proc, change tu a ka prendre un barton...
  15. t'inkiete moi sandra mettai 120° pourle proc quand je le démarrai avec mon asus... donc no prob, mtt speedfan met un à -6° et un autre à plus de 60° ce n'est pas des tempérautres réelle, c'est le programme qui détecte mal.... qui dit des conneries en gros
  16. alors, du changement dépassé les 3.3GHz
  17. j'ai une alim 300W noname avec un néon 34 leds et 4 ventilo! et 2 hdd et 2 lecteur cd et no prob! avec un proc o/c donc qui consomme plus!!
  18. +1 et le prog comme dit en dessus tu peut le supprimer ca prend plus de ram que ca en enleve ;) ca ne vaut pas la peine... défrangmente matte pour tes processus si c'est pas explorer qui prend les 99% des processus(ca m'est arrivé, j'ai du formaté) ou alors un problème de ram, essaie de tester ta ram!! ou le disque dur, fait-il plus de bruit que avant?
  19. tu est dans la merde les athlon xp y a pas mieu pour réchauffer la planete!!!
  20. pour le dual, tu a dans les 90% des cartes mères 2 slot ou 4 pour les bonnes d'une autre couler, par exemple bleu ou violet.... et les normales sont noirs
  21. il me semble que ton alim fournis des tensions un peut basse pour le 12 et 5V par exemple, tu a quoi comme alimentation, et quoi braché dessus?
  22. mais c'est pour le record! riena voir avec l'utilisation de tout les jours!!!
  23. Voilà, donc avec mon new P4B 2.66GHZ avec FSB 533, je l'ai monté à plus de 3.2GHz, je suis en train de le roder parce que à 3.2 GHz il est pas stable et 3.1 il est pas encore stable à 100%, à environ 95, donc je le rode
  24. la neo-l au moin, seul prob, 2 slot de ram 333 coté o/c c'est pas mal... j'ai monté mon 2.66 à 3.22GHz! mais autrement elle est pas mal!
  25. ouai, et encore si tu est au minim, mais il faut soit l'o/c bcp soit très peut!!!
×
×
  • Create New...