Jump to content

diox

Members
  • Posts

    108
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by diox

  1. Le MBR, c'est une petite partie au début du disque (que tu vois pas dans le poste de travail).

     

    La dessus, y'a un programme, qui permette de booter le noyau de windows (ou autre).

     

    Moi par exemple j'ai GRUB comme programme (bootloader), il me permet de choisir entre Windows et Linux au démarrage.

     

    En gros, c'est une petite partition.

     

    Si tu fais un scandisc, ben... je sais pas si tu peux choisir MBR :lapin:

     

    Sinon peut-être que HDTune peut contrôler ta MBR, voire la réparer, je ne sais pas :??:

    248698[/snapback]

     

    donc ma mbt serait endommagé... et ce sera du a quoi? pas a un virus? HDTune c quoi?

  2. Salut

     

    C'est quand même étrange ton problème...

     

    Car ton modem-routeur est relativement récent on dirait, et normalement c'est le client PPP intégré au routeur qui devrais te connecter automatiquement...

     

    Fais un truc pour qu'on y voit plus clair :

     

    Lors de la déconnection journalière, ne reboot pas ton routeur. Tu rentres dans l'interface Web du routeur. Normalement, comme tout bon routeur qui se respecte, tu dois avoir un endroit t'indiquant l'état de ta connection avec un log détaillé des tentatives de connections. Regarde ce qu'il te marque après une déco du provider et rapporte nous le log ici.

    247493[/snapback]

     

    je vais faire ca merci ;)

  3. Salut

     

    Juste une question car j'ai rencontré une fois un problème semblable avec le routeur d'un ami (mais bon son routeur était très spécial faut dire >_<).

     

    En ce qui concerne la partie LAN (pas WAN), tu es en IP fixe ou tu laisses le routeur joué le rôle de serveur dhcp?. Si c'est le cas, désactives le serveur dhcp du routeur et fixe tes ip LAN en dur.

     

    Je ne garantis pas que ça résoudra ton problème mais en tout cas pour mon pote, qui se trouvait dans le même cas de figure à chaque déco du provider (allez comprendre pourquoi vous  :eek: ) ça a fonctionné.

     

    Mais avant toute chose, fais ce que t'on conseillé les autres forumeux. Cherche la doc de ton routeur et regarde si une option de reconnection auto existe dans ta config Wan.

    247291[/snapback]

     

    je pense pas que j'ai des options de reconnections... et je suis deja en ip fixe ;) ce qui est space c que parfois ca déconnecte pas pd une semaien et d'autre fois tout les jours... lol

  4. Bonjour je voulais comment nettoyer mon tft, j'imagine qu'il ne faut pas du tout appuyer au risque d'abimer la dalle? Est ce qu'on peux utiliser les petites serviettes instanettes ou ce n'est pas bon? Quel est la meilleur pour chose pour nettoyer un tft?

     

    merci d'avance :respect:

  5. The router can be connected to your service provider in any of the following ways:

     

    ATM PVC To configure ATM VC parameters

    Clone MAC To configure WAN Interface MAC Address

     

    voila ce qu'il affiche dans la rubrique WAN et dans ces deux sous paramètre je ne comprend rien..

  6. Pour ma part je dirais que tu es confronté au probleme de la déconnexion des 24h que ton routeur ne sait pas gérer, regarde si tu n'as pas une option permettant la reconnexion automatique.

    244072[/snapback]

     

    mmh dans les options je vois pas.. j'ai trouvé un soft je vais essayer de l'installer, les déconnection des 24h c une sécurité du provider?

  7. Bonjour j'ai depuis quelque temps un routeur philips qui marche apparament tres bien, seul chose étrange il vire ma connection apres un jour.. je suis donc obligé de l'éteindre et de l'allumer pour pouvoir me connecter a internet, Ce n'est pas fait pour rester allumer tout le temps? ou dois je régler quelque chose?

     

    Merci d'avance... :respect:

  8. Tiens mais ca a jour

    http://www.clubic.com/telecharger-pilote-2...us-a7n8x-x.html

    Les pilotes audio et les pilotes du chipset.

    240377[/snapback]

     

    MAJ faite mais le problème persisite... ca peut etre mon chip et/ou mes connectiques defect? Quand je met le minijack de mon casque par exemple dans la sortie son mais que je je l'enfonce tres légèrement j'entend des deux côté mais j'ai l'impression que j'ai de la perte en qualité et volume, par contre si j'enfonce a fond j'étend d'un côté puis de l'autre parfois... et de temps en temps des deux, c vraiment space.. d'apres vous ca vient d'ou?

  9. Bonjour j'ai depuis quelque temps un problème de son avec ma machine. En fait j'ai possède une asus (donc bonne marque) A7n8x-x avec un chip son intégré (donc pas génial..) et j'ai souvent des problème de balance style tout qui passé a droite.. Puis ca reviens a la normal, enfin c aléatoire.. J'ai aussi parfois que je lis des mp3 ou que je téléphone avec skype des grésillement et le son ne passe pas bien comme si il y avait un problème de flux audio, j'ai testé, ce n'est ni mes connection ni mes cables. Un ami me dit que ca proviens d'un big dans windows.. c bien possible étant donné que mes drivers son bon et marchent.. vous en pensez quoi vous :??: ?? Merci d'avance :respect:

  10. c'était effectivement la marque du cd, avec une autre marque pas de problèmes.. Par contre petit phénomene étrange mais pas grave.. quand j'éfface un cd en éffacement rapide dans les outil du dernier nero (effacement d'un dvd) il me met un temps restant et il a fini l'éffacement avant la fin du temp, et le prog se coupe et le plateau s'ouvre.. mais tout marche et tout s'efface correctement, c normal ca?

  11. Est ce possible? En fait c pour la compatibilité max d'un site que je suis en train de développer, je voudrais par exemple le tester sur IE 5 sachant que j'ai IE 6, meme chose pour netscape, firefox.. Sinon encore mieux ce n'est pas possible d'émuler un affichage des différentes version d'un même navigateur?? Apparament ca pose problème pour IE car que double clique sur je le fichier d'installation du 5.5 il met ce message sizut.gif merci d'avance..

  12. Bonjour, une chose étrange m'arrive, j'ai créer il y a un petit temps un backup en multisession sur un DVD RW vierge de marque Nashuatec et now je n'arrive ni a effacer ce qu'il y a dessus via les utilitaires de nero si a regarver dessus ni a continuer la session.. quand j'essaye de regraver dessus il met ce message : "Unspecified target error" et quand j'essaye d'effacer que ce soit un effacement rapide ou un complet il ouvre le plateau pares une dizaine de secondes et il met met "error".. A quoi est ce du d'apres vous? merci..

  13. Bon allez je suis sympa je donne une piste :ange: , vérifie que l'administration distante de ton routeur ne soit pas activée (accès html, telnet, ftp, etc etc) par le wan, mais uniquement par le lan.

     

    Si il s'agit de ca, c'est simplement que tu te fais bombarder le routeur de requetes pour tenter de rentrer dedans, et au bout d'un moment il sature, et donc bloque.

    233027[/snapback]

     

    mmh ces truc a changer ce trouve dans la VLAN Table? c possible? car dans WAN je trouve pas ce genre de paramètre...

  14. L'explication de ton copain me semble hautement fantaisiste.

     

    Il faut chercher ailleurs. Le LOG justement pourrait t'en apprendre plus sur ce qui se passe.

     

    Si tu veux de l'aide, il faut nous en dire plus sur ton cas et sur ton hardware.

    232928[/snapback]

     

    En fait on a deux machine récente (2.4 ghz 512 ram) connecté a ce routeur en ethernet. C'est celui ci http://www.consumer.philips.com/consumer/c...RESHQVHKFSEKI5P

     

    Je n'ai aucun autre problème a part le fait que la connection se coupe de temps en temps tt les quelques jours et si je l'éteint et que je la rallume ca remarche directe dond ca comme me pousse a croire qu'il dis quand meme vrai. Merci d'avance :yais:

  15. Bonjour j'ai un routeur depuis qq mois mais je remarque que au bout de qq jours ma connection se coupe et je suis obligé de le redémarrer pour que je puisse a nouveau surfer, un ami me dis que c parcqu'un routeur est bcp plus compliqué et performant qu'un simple le modem.. et qu'il enregistre tout les actiond que l'ont fait, notamment dans un log de sa mémoire interne.. Il me dis que le fait la connection se coupe vient d'un fait que la mémoire du routeur est saturé d'informations et de ce fait je suis obligé de le redmarrer, ca vous semble plausible? si oui.. pourriez vous m'indiquez le paramètre a configurer dans le soft du routeur ou ailleurs indiquant d'effacer sa mémoire et/ou son log tout les x temps afin que je ne doive pas chaque x l'éteindre..

     

    Merci d'avance :respect: :respect:

×
×
  • Create New...