Jump to content

diox

Members
  • Posts

    108
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by diox

  1. Bonjour à tous,

     

    Petite chose que je ne comprends pas tres bien avec Firefox.

     

    Dans outils > options > téléchargement > dossier de téléchargement

     

    Que je mette: "me demander ou enregistrer chaques fichier" ou "Enregistrer tout les fichers dans ce dossier" ici en l'occurence j'ai mis bureau.

     

    Sur certain liens pour télécharger un fichier que je mette une options ou l'autre il ne télécharger pas le fichier a l'endroit spécifié. Et quand cette l'option "Me demander ou enregistrer chaques fichier ou Enregistrer" est spécifié il ne me demande pas non plus.

    Aussi il ouvre le fichier a la fin du téléchargement.. Ce qu'il ne

    fait pas sur un lien "normal"

    Enfin sur ce genre de lien il m'est impossible de faire "Enregistrer la cible du lien sous"

     

    Comment pallier a ce problème et ou se trouve ce dossier dans lequel vont se mettre les fichiers ??

     

    J'éspère avoir été clair, merci d'avance..

    230650[/snapback]

     

    personne?

  2. Pour ma part,

     

    je ne dépasse jamais 16 X pour de l'audio. Il y a de forte chance pour que effectivement, une gravure en 48 pour de l'audio donne des résultat pas toujours satisfaisant.

    231118[/snapback]

     

    effectivement je viens de graver en 16 x et pas de problème, topic résolu :) merci ;)

    Tiens on ne peut pas graver vite en audio en fait? :??:

  3. J'ai un nouveau graveur > Un Plextor PX-716A paraît il pourtant tres bon d'apres les test et pour le moment je n'ai graver qu'un cd audio avec et aucun problème... par contre hier j'ai graver un cd audio pour un amis (des mp3) en gravure audio classique en écoutant le cd apres il y avait des scratch ou scritch de temps en temps problème que j'avais deja eu dans le passé avec mon ancien graveur (une merde) comme si des sons n'était pas passés a la gravure.. est ce peut etre que j'ai graver a trop haute vitesse un audio (en 48x) ?? Merci...

  4. Bonjour à tous,

     

    Petite chose que je ne comprends pas tres bien avec Firefox.

     

    Dans outils > options > téléchargement > dossier de téléchargement

     

    Que je mette: "me demander ou enregistrer chaques fichier" ou "Enregistrer tout les fichers dans ce dossier" ici en l'occurence j'ai mis bureau.

     

    Sur certain liens pour télécharger un fichier que je mette une options ou l'autre il ne télécharger pas le fichier a l'endroit spécifié. Et quand cette l'option "Me demander ou enregistrer chaques fichier ou Enregistrer" est spécifié il ne me demande pas non plus.

    Aussi il ouvre le fichier a la fin du téléchargement.. Ce qu'il ne

    fait pas sur un lien "normal"

    Enfin sur ce genre de lien il m'est impossible de faire "Enregistrer la cible du lien sous"

     

    Comment pallier a ce problème et ou se trouve ce dossier dans lequel vont se mettre les fichiers ??

     

    J'éspère avoir été clair, merci d'avance..

  5. Bonjour à tous,

     

    Petite chose que je ne comprends pas tres bien avec Firefox.

     

    Dans outils > options > téléchargement > dossier de téléchargement

     

    Que je mette: "me demander ou enregistrer chaques fichier" ou "Enregistrer tout les fichers dans ce dossier" ici en l'occurence j'ai mis bureau.

     

    Sur certain liens pour télécharger un fichier que je mette une options ou l'autre il ne télécharger pas le fichier a l'endroit spécifié. Et quand cette l'option "Me demander ou enregistrer chaques fichier ou Enregistrer" est spécifié il ne me demande pas non plus.

    Aussi il ouvre le fichier a la fin du téléchargement.. Ce qu'il ne

    fait pas sur un lien "normal"

    Enfin sur ce genre de lien il m'est impossible de faire "Enregistrer la cible du lien sous"

     

    Comment pallier a ce problème et ou se trouve ce dossier dans lequel vont se mettre les fichiers ??

     

    J'éspère avoir été clair, merci d'avance..  :yais:

    230605[/snapback]

     

     

    ok sorry je reposte ;)

  6. Bonjour à tous,

     

    Petite chose que je ne comprends pas tres bien avec Firefox.

     

    Dans outils > options > téléchargement > dossier de téléchargement

     

    Que je mette: "me demander ou enregistrer chaques fichier" ou "Enregistrer tout les fichers dans ce dossier" ici en l'occurence j'ai mis bureau.

     

    Sur certain liens pour télécharger un fichier que je mette une options ou l'autre il ne télécharger pas le fichier a l'endroit spécifié. Et quand cette l'option "Me demander ou enregistrer chaques fichier ou Enregistrer" est spécifié il ne me demande pas non plus.

    Aussi il ouvre le fichier a la fin du téléchargement.. Ce qu'il ne

    fait pas sur un lien "normal"

    Enfin sur ce genre de lien il m'est impossible de faire "Enregistrer la cible du lien sous"

     

    Comment pallier a ce problème et ou se trouve ce dossier dans lequel vont se mettre les fichiers ??

     

    J'éspère avoir été clair, merci d'avance.. :yais:

  7. Salut à tous :biere:

     

    mon routeur est un us robotic et pour l'instant je n'ai rien à redire :D

     

    Par contre je ne suis pas en adresse ip automatique

    mon routeur a pour adresse 192.168.1.1

    mon premier pc 192.168.1.2 ,mon second 192.168.1.3 ....

    mon masque de sous réseau 255.255.255.0 biensur

    ma passerelle 192.168.1.1 (l'adresse de mon routeur)

    de meme pour l'adresse du serveur dns par défaut 192.168.1.1

     

    tous ca sous xp sp2 pro

     

    voila si ca peut aider quelqu'un  :D

    230532[/snapback]

     

     

    ok c'est ce que je vais faire aussi alors... c parcque dans la notice il disait de mettre tous les postes en ip automatique en fait... ca sert a quoi? :??:

  8. Moi aussi je suis en reseau. Des fois J'ai internet qui commence a ramer garve et des fois meme internet ne marche plusdu tout, pourtant quant internet ne marche plus, rien de spécial safiche ma connexion a l'aire d'allé parfaitement et l'autre ordi reseau n'a jamais se genre de problème...C'est bizarre :heu:

    230481[/snapback]

     

    ben moi c'est exactement ca que j'ai... comment ca se fait que ca rame en plus que ca coupe de temps en temps?? c vraiment chiant.. :/

  9. les modem routeur perdent parfois la connexion. tu n'es pas un cas isole.

    je ne sais pas vraiment ce qu'il faut faire exactement. encore, tu as de la chance que ca se deconnecte apres quelques jours. il arrive que ca se deconnecte tous les 5 minutes.

    essaie de mettre le firmware du routeur à jour.

    sinon, regle l'UMT de ta connexion.

    tu as quoi comme FAI?

    ciao

    230274[/snapback]

     

    ah bon... donc le routage n'est pas du tout une science exacte? pourquoi ces déconnections?

     

    L'umt c'est quoi? et comment pour la régler?

     

    firmware = drivers?

     

    mon provider c'est skynet un provider belge..

     

    Merci d'avance ;)

  10. J'ai depuis un modem routeur philips ( le SNA6500/00) ou deux pc sont connecté dessus. Je n'ai pas configurer de reseau local par contre ils savent tout les deux aller sur internet. Dans les parametre TCP/IP j'ai mis Ip autmatique et DNS automatique seulement je remarque qu'apres qq jours de surf ma connection internet ne marche plus sur mon pc mais marche toujours sur celui d'en haut... Je fais alors clique droit sur la connection puis "Reparer" l'operation prend qq seconde et ensuite je peux de nv me connecter au net.. Comment cela se fait que je doive faire ca pour que ca remarche chaque fois?

     

    Merci..

  11. Je me cite :D :

     

    http://www.tomshardware.fr/articlemoniteur...e=254&NumPage=1

     

    Voilà un chtit dossier sur les pixels morts :)

     

    Edit:

    ViewSonic nous a confirmé appliquer strictement la norme ISO 13406-2 depuis sa mise en application. C'est presque une exception

    224048[/snapback]

     

     

    Moi j'en pense rien, vu que je reste au CRT jusqu'à ce que j'aie de l'argent :cool:

    224310[/snapback]

     

     

    merci pour vos explications :respect: je vais lire le dossier avec attention :)

  12. Bonjour alors comme je l'ai deja dis dans un autre topic je m'apprête a casser ma tirelire pour m'acheter le magnifique ViewSonic Vp191b (MVA 8ms), ViewSonic Garanti sans aucun pixel mort(donc 1 pixel allumé ou 1 pixel eteint) mais le change seulement a partir de 7 sous pixel mort!! Et ca c'est plus embettant.. Je voulais savoir si 1 ou plusieurs sous pixel mort étaient vraiment génant? Si par exemple on pouvais avoir un gros point rouge en plein milieu de l'écran.. est ce deja arrivé a qq'un ??

     

    Merci :)

  13. mmh ok ouais je suis ok avec ce que vous dites faut pas faire d'un cas une généralité.. c juste que je suis un peu anxieu car je vais mettre 550 € dans un écran et j'ai pas envie d'avoir de prob par apres.. Mais la plupart des sites de hardware présente cet écran comme la rols du moment donc je me le laisserais bien tenter.. merci de vos avis :) autre chose connaissez vous la politique exacte et actuel de pixel mort chez ViewSonic?? a partir de combien c changé etc?? merci :D

  14. Salut

     

    Remarque purement trolleuse histoire parceque que vraiment aujourd'hui je m'emmerde (et qu'j'ai passé une sale nuit >_<).

     

    Comment on peut oser mettre dans un titre de topic le qualificatif "Meilleur" à coté de TFT ?  :D

     

    Vous n'êtes evidemment pas obligé de répondre à un coup aussi pitoyable  :D

     

    Au fait Erwan, t'habites à Nice toi? Diantre je l'ignorais.

     

    Tu exagères un peu, y a pas grand chose niveau informatique mais y a quand même quelques trucs  :lol:  (t'as été faire un tour du coté de Computer Center à coté de la Gare Nice-Ville ?)

     

    Mmm...un troll et un message perso dans un même poste...je me surpasse décidement

    224027[/snapback]

     

    Par meilleur j'entendais "le plus performant, le plus complet et le plus reconnu"

    c vrai que c n'est pas tres précis "meilleur" :respect:

  15. Je comptais acheter le ViewSonic VP191b, MVA 8 ms tout récent donc mais on me dis que les viewsonic tombent facilement en panne et que le service apres vente n'est pas terribles.. je constate en tout cas qu'aucun vendeur pres de chez moi ne vend du viewsonic par défault..

     

    Pouvez vous me confirmer cette rumeur et me donner vos avis sur la qualité viewsonic??

     

    Merci... :biere:

  16. Les 2 meileur du moment ( a mon avis et d'après ce que j'ai pu lire) :

    - ViewSonic : Vp191b ( la version 8ms) :love:  ( 550€)

    - Philips 190X5 :love:  (530€)

     

    Ensuite les incontournables :

    BenQ FP931 500€ ( Jeux=TBien)

    Samsung 913N ( Jeux TTBien + video bien)

    Hundai l90d+( Jeux TBien + video bien)

     

    :yais:

    223536[/snapback]

     

     

    les premiers que tu cite sont bien pour le jeux aussi ou pas? ce soint des 8ms? Autre chose tout ce que j'ai acheté samsung a toujoues ete de la merde et m'a toujours claqué dans les pates apres maximum un an (lecteur cd rom, magnétoscope, gsm....) que pensez vous de leur dale? :voila:

  17. la patience est une qualité  ;)

     

    tu auras ta réponse  :respect: , mais pas par moi car je ne sais pas quoi te conseiller  :voila:

    t as quoi comme budget ? des marques préférées ?

     

    :biere:  :biere:

    223432[/snapback]

     

    pas de marque préféré..juste samung que je ne veux pas.. sinon au niveau du budget je peux aller jusque 600 euros max

  18. Bonjour j'ai envie d'investir dans un bon écran Tft 19 pouces.. cet écran servirrais pour le jeux (fps surtout), la bureautique et le graphisme..

    Je cherche donc un écran avec des couleurs juste et respectueuse des couleurs CRT et de l'impression, il faudrait aussi pour le jeux que celui si soit rapide au niveau du temps de réponse et puisse monter haut en résolution..

     

    J'attends les conseils de pro ;) Merci :coolspot:

×
×
  • Create New...