Jump to content

Le Topic Culinaire (parce qu'on steak haché)


Recommended Posts

  • Replies 171
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

ya la recette de la tarte aux carambars, charlotte fraise tagada, glace carambar, tagada, mousse tagada

 

 

:lapin:

 

qui n'a jamais rever d'un gateau au micro onde, ou une creme anglaise au micro onde :love:

Link to comment
Share on other sites

Mouais je sais pastrop ça doit faire un gros mal de ventre surtout, mais bon pour la gourmandise je ne dis pas " non ".

et puis, il faut toujours gouter :D

 

PS : sauf pour le gloubiboulga :non:

Link to comment
Share on other sites

Mouais je sais pastrop ça doit faire un gros mal de ventre surtout, mais bon pour la gourmandise je ne dis pas " non ".

et puis, il faut toujours gouter :D

 

PS : sauf pour le gloubiboulga :non:

 

 

Et c'est quoi le gloubiboulga ?

Link to comment
Share on other sites

Mouais je sais pastrop ça doit faire un gros mal de ventre surtout, mais bon pour la gourmandise je ne dis pas " non ".

et puis, il faut toujours gouter :D

 

PS : sauf pour le gloubiboulga :non:

 

 

Et c'est quoi le gloubiboulga ?

ça dépend :heu: je te mets la version "soft" : http://www.marmiton.org/recettes/recette.c...m_recette=13452

 

:respect:

 

c'est la nourriture préférée de Casimir (un monsieur avec un costume orange a taches :lapin: ) mais en effet, tout comme moi, tu es trop jeune pour connaitre :respect:

Link to comment
Share on other sites

A ok je comprends ce qu'est le gloubiboulga. J'espere que ça te facheras pas mais je préfere pas gouter si il y a la saucisse et la moutarde. Et rien qu'un bon gros repas des grands-parents pour être caler pendant une bonne semaine, malheureusement pour moi ce soir on remets ça.

Link to comment
Share on other sites

ya la recette de la tarte aux carambars, charlotte fraise tagada, glace carambar, tagada, mousse tagada

 

En parlant de glace. Y a carte d'or qui nous a filer un échantillon de glace aux pains d'épices au resto. Bah, j'crois que je vais pas tarder à le finir avant que les clients y goutent ^^

Je sais pas si c'est sorti dans le commerce et si c'est la même qualité, mais je vous la conseil fortement :)

Link to comment
Share on other sites

A ok je comprends ce qu'est le gloubiboulga. J'espere que ça te facheras pas mais je préfere pas gouter si il y a la saucisse et la moutarde. Et rien qu'un bon gros repas des grands-parents pour être caler pendant une bonne semaine, malheureusement pour moi ce soir on remets ça.

les grands parents ça engraisse les petits enfants :D

 

ya la recette de la tarte aux carambars, charlotte fraise tagada, glace carambar, tagada, mousse tagada

 

En parlant de glace. Y a carte d'or qui nous a filer un échantillon de glace aux pains d'épices au resto. Bah, j'crois que je vais pas tarder à le finir avant que les clients y goutent ^^

Je sais pas si c'est sorti dans le commerce et si c'est la même qualité, mais je vous la conseil fortement :)

:love: glace au pain d'epices miam

faut gouter ça :timide:

 

 

n'attendons pas :D http://www.glaces.org/glace-pain-epices.php si quelqu'un a une sorbetiere et se sent le courage de s'y mettre

Link to comment
Share on other sites

mince....je n'ai pas de sorbetieres, c'est vraiment trop bete :D

 

la, c'est glace café :yais: et glace tiramisu :yais:

pas en ce moment, mais la glace menthe avec copeaux de chocolats :)

Link to comment
Share on other sites

A ok je comprends ce qu'est le gloubiboulga. J'espere que ça te facheras pas mais je préfere pas gouter si il y a la saucisse et la moutarde. Et rien qu'un bon gros repas des grands-parents pour être caler pendant une bonne semaine, malheureusement pour moi ce soir on remets ça.

les grands parents ça engraisse les petits enfants:D

 

ya la recette de la tarte aux carambars, charlotte fraise tagada, glace carambar, tagada, mousse tagada

 

En parlant de glace. Y a carte d'or qui nous a filer un échantillon de glace aux pains d'épices au resto. Bah, j'crois que je vais pas tarder à le finir avant que les clients y goutent ^^

Je sais pas si c'est sorti dans le commerce et si c'est la même qualité, mais je vous la conseil fortement :)

:love: glace au pain d'epices miam

faut gouter ça :timide:

 

 

 

n'attendons pas :D http://www.glaces.org/glace-pain-epices.php si quelqu'un a une sorbetiere et se sent le courage de s'y mettre

 

 

le probleme c'est que moi je grossi pas :triste:

Link to comment
Share on other sites

Altha --> et tu trouves que c'est un probleme? :D

 

Alex, tu peux faire de la glace sans sorbetiere, toutes les demi heures, tu vas avec une fourchette tourner ta glace

 

tu peux toujours essayer dans un tuperoir mais bon c'est assez compact et dur a couper au couteau

Link to comment
Share on other sites

A ok je comprends ce qu'est le gloubiboulga. J'espere que ça te facheras pas mais je préfere pas gouter si il y a la saucisse et la moutarde. Et rien qu'un bon gros repas des grands-parents pour être caler pendant une bonne semaine, malheureusement pour moi ce soir on remets ça.

les grands parents ça engraisse les petits enfants :D

c'est pour mieux les manger apres

 

Alex, tu peux faire de la glace sans sorbetiere, toutes les demi heures, tu vas avec une fourchette tourner ta glace

:heu: arf.....non :lapin:

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...