gorgorgueu Posted July 5, 2006 Share Posted July 5, 2006 Gorgorgueu respect pour ta culture generale ,connaitre le gloubiboulga ,la tu m'epates :respect: :respect: je suis un nain culte :D :respect: :respect: suis en train de preparer la pate a crepes :yais: avec de la biere :) Entaillez les biftecks pour éviter que la chair ne se resserre a la cuisson.Comment c'est-y qu'on fait ? :??: j'ai ecris ça moi :??: t'as le lien vers mon post :respect: et ne me répond pas de chercher :non: Au temps on emporte le vent..d'autant :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fbicia Posted July 6, 2006 Share Posted July 6, 2006 nan, avec du rhum :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DataWolf Posted July 6, 2006 Share Posted July 6, 2006 Autant pour moi :respect: Au temps pour moi On peut dire les deux maintenant :o On peut dire "otenpourmoa" ou "autanpourmoi" mais on écrit "Au temps pour moi". :cool: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gorgorgueu Posted July 6, 2006 Share Posted July 6, 2006 nan, avec du rhum :D oui, et non. Pas la ma question :lol: et il y a la fleur de vanille aussi :respect: c'etait pour la levure ma question :respect: edit de 20h42, repas du soir : chocapic arrosés de lait froid :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fbicia Posted July 7, 2006 Share Posted July 7, 2006 nan, avec du rhum :D oui, et non. Pas la ma question :lol: et il y a la fleur de vanille aussi :respect: c'etait pour la levure ma question :respect: edit de 20h42, repas du soir : chocapic arrosés de lait froid :D alors, les 2 mon capitaine :lapin: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gorgorgueu Posted July 8, 2006 Share Posted July 8, 2006 ok moussaillon :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gorgorgueu Posted July 20, 2006 Share Posted July 20, 2006 je souhaitais profiter de ce sujet pour dire un grand merci a Papi Gustatif :respect: :lapin: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anneso Posted July 20, 2006 Share Posted July 20, 2006 :heu: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gorgorgueu Posted September 30, 2006 Share Posted September 30, 2006 Mont d'or sur lit de pommes de terre, le tout avec un vin blanc de Savoie :) Faire une croix sur le mont d or et y mettre du vin :) le reste de la bouteille etant bu au cour du repas :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jca Posted September 30, 2006 Share Posted September 30, 2006 Comment vous cuisiner les cepes ? Cueilli 20 kg ce matin Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gorgorgueu Posted September 30, 2006 Share Posted September 30, 2006 Comment vous cuisiner les cepes ? Cueilli 20 kg ce matin avec une poele :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jca Posted September 30, 2006 Share Posted September 30, 2006 Comment vous cuisiner les cepes ? Cueilli 20 kg ce matin avec une poele :) avec ou sans persil tu mets de l'ail ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gorgorgueu Posted September 30, 2006 Share Posted September 30, 2006 Comment vous cuisiner les cepes ? Cueilli 20 kg ce matin avec une poele :) avec ou sans persil tu mets de l'ail ? si t as pas de persil, tu peux prendre du omo :lapin: ça va te couter du blé :D Cèpes à la Bordelaise:rissoler les têtes escalopés (sortes de dés moyens taillés de biais) lorsqu'ils sont colorés ajouter les pieds hachés, des échalotes ciselées,un peu de mie de pain. Sauter le tout ensemble , terminer par un petit filet de citron et parsemer de persil haché. Cèpes à la crème: Étuver les têtes escalopées au beurre avec des oignons hachés finement, les couvrir de crème et laisser réduire, terminer en salant et en poivrant généreusement. tu peux peut etre les faire avec un vin rouge aussi :heu: a la crepe, c'est bon :yais: surtout si tu fais un bon morceau de viande rouge avec :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jca Posted September 30, 2006 Share Posted September 30, 2006 si t as pas de persil, tu peux prendre du omo :lapin: ça va te couter du blé :D pour l'omo tu me conseil qui quoi ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gorgorgueu Posted September 30, 2006 Share Posted September 30, 2006 si t as pas de persil, tu peux prendre du omo :lapin: ça va te couter du blé :D pour l'omo tu me conseil qui quoi ? bin, prend pas un truc de fillette, t'en prend du bon :yais: celui avec les singes dessus, comme ça crapoto basta ;) tu fais quoi avec tes cepes? Tu n'aurais pas pu ramener une biche avec le panier de cepes.... ou un sanglier :voila: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jca Posted September 30, 2006 Share Posted September 30, 2006 si t as pas de persil, tu peux prendre du omo :lapin: ça va te couter du blé :D pour l'omo tu me conseil qui quoi ? bin, prend pas un truc de fillette, t'en prend du bon :yais: celui avec les singes dessus, comme ça crapoto basta ;) tu fais quoi avec tes cepes? Tu n'aurais pas pu ramener une biche avec le panier de cepes.... ou un sanglier :voila: Il y a moins de sangliers ici ,que dans les ardennes Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gorgorgueu Posted September 30, 2006 Share Posted September 30, 2006 Il y a moins de sangliers ici ,que dans les ardennes bon, une biche alors. Elle t'aurai fais les yeux..de biche :D au pire, un herisson :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jca Posted September 30, 2006 Share Posted September 30, 2006 Il y a moins de sangliers ici ,que dans les ardennes bon, une biche alors. Elle t'aurai fais les yeux..de biche :D au pire, un herisson :) Non chez nous on a des moules ,des huitres ,des crabes ,des palourdes ,des corbeaux marins tout blanc .Nous avons aussi des biches ,des sangliers ou blaireaux qui traverse la route au heures de sortie de boite :lapin: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gorgorgueu Posted September 30, 2006 Share Posted September 30, 2006 Il y a moins de sangliers ici ,que dans les ardennes bon, une biche alors. Elle t'aurai fais les yeux..de biche :D au pire, un herisson :) Non chez nous on a des moules ,des huitres ,des crabes ,des palourdes ,des corbeaux marins tout blanc .Nous avons aussi des biches ,des sangliers ou blaireaux qui traverse la route au heures de sortie de boite :lapin: ha les blaireaux :dingue: les corbeaux marins, des genres de mouettes? :heu: je parie que vous avez des gros boeufs aussi :dingue: fais gaffe aux petites betes dans les champipis, je suis cepe tic :lapin: les champs etaient suffisament acides? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gorgorgueu Posted May 18, 2007 Share Posted May 18, 2007 La glace mangue, c'est divin :) je suis sur qu'on peut en faire un truc sympa comme digestif avec un alcool sympa :heu: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daemonium Posted June 11, 2007 Author Share Posted June 11, 2007 Aujourd'hui j'ai mangé une pomme, cela faisait longtemps. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gorgorgueu Posted June 11, 2007 Share Posted June 11, 2007 Les pommes c'est bon, mangez en :lapin: c'etait bien le linux day ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.