Jump to content
Forums BHmag.fr
Sign in to follow this  
Rageheuuu

ARGH ! Trop ou pas ??

Recommended Posts

Ben oui, mm avec un Intel, c'est comme perrier, c'est fou... :lol:

 

;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ptite question. Escequ'un disque dur en ata 100 a plus de chances de foirrere un Overclocking qu'un en ata 133?

Juste une petite clarification S.V.P ;-)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut

 

Je pense que y'a aucun rapport...Je vais pas etre affirmatif sinon tout le monde vas dire que je veut faire celui qui connais tout ! :)

 

:biere:

 

@+

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ptite question. Escequ'un disque dur en ata 100 a plus de chances de foirrere un Overclocking qu'un en ata 133?

Juste une petite clarification S.V.P ;-)

 

Ca c'est une bonne question.

 

 

:biere:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut

 

C'est ironique ou serieux ? Pour etre plus profond dans quel sens tu posait t'a question Fillipe ?

 

@+

Share this post


Link to post
Share on other sites

.

 

je sais que pour certains overclocking pousses.

tu etais obliges de passer tes dur UDMA en mode PIO

sinon cela ne tenait pas.

 

 

reste a savoir si quelqu'un a fait des essais avec des ATA133.

 

.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut

 

Hum j'avait entendu parler d'un lien avec la frequence des PCI (37Mhz max apres plus stable) la j'affirme car c'est sur, sur le nForce2 y'a la possibilité de laissé la frequence PCI a la base tout en boostant le reste.

Si c'est sa je pense que sa doit pouvoir se faire sur les P4PE.

 

@+

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je posais la question car j'ai poussé mon P4 2.0Ghz a 3Ghz. Il a bouté, mais arrivé sur windows apres quelques minutes il a redemarré, entré dans le bios automatiquement, comme d'habitude quand sa foirre et la j'entends le bruit du HDD qui redémarre. Normalement je l'entends au boot de l'orsi, pas 50 segondes après.

Je vais essayer de le mettre en Pio pour voir si ca passe.

 

Mon Bus PCI/Agp est en mode Auto. Faut il le monter aussi ou le mode auto le monte tout seul quand j'augmente le Fsb?

Merci ;-)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sur la P4Pe tu peux laissé le bus PCI et AGP à 33 et 66 MHz et c'est le mieux.

Quand tu laisses en auto je sais pas s'il le monte où s'il reste à cette fréquence (mais je penche pour cette deuxieme solution)

 

Sinon, t'etais à quelle tension du proc pour demarrer à 3GHz ???

Share this post


Link to post
Share on other sites

1.7V dans le BIOS ou ce que tu voit avec asus probe ????

 

Fait gaffe à pas trop depassé car j'ai lu que le P4 appreciait pas trop au dessus de 1.75V à long terme

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dans le bios il est a 1.65v et dans asusProb il marque 1.7v

Tranquil, mais je ne l'ai pas laissé a 2.94Ghz car apres quelques segondes sous windows il plante. Je pense que si je monte encore un peu le vcore il tiendra, mais je prefere pas essayer ;-)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...